素食资源小组博客

只需25美元即可加入VRG,并免费获得一份无肉餐!

发表于 2010年4月12日,作者: 虚拟现实博客Editor

Join The 虚拟现实 with $25 via our 捐赠表格,
并收到 素食杂志 一年和一份 上班族的无肉餐:快速简便的素食食谱s!

上班族的无肉餐 由Debra Wasserman撰写,向您展示了如何在忙碌的日程中成为素食主义者。本书包含100种快速简便的食谱,便捷的冷冻食品创意以及一章有关快速包装食品的内容。素食香料图,纯素食餐计划和十二点的季节性聚会创意可为想要做更多事情的读者提供帮助。

快餐包括Rigatoni Combination和Easy Tostadas。只是午餐的一些想法是模拟"Tuna"沙拉,大米汉堡和玉米油条。对于甜点,请尝试椰子串,大米布丁,新鲜水果沙拉配花生酱和辣日期坚果酱。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • 虚拟现实-NEWS

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top