X
    分类: 研究

素食食品上的乳制或甲壳类外壳衍生涂料?仍在实验室中

珍妮·雅库布(MS)
虚拟现实 研究 Director

类似于塑料食品包装的可食用食品涂料,例如苹果上的巴西棕榈蜡或糖果甜食中的紫胶,对食品工业来说并不是新事物。这些薄膜通常用于改善食品质量和食品安全或使包装成本最小化。如今,可食用薄膜在薄荷,咳嗽和非处方药行业的呼吸中非常普遍,每年可带来数百万的收入。它们在肉和鱼行业中也很常见。

可食用薄膜中的新事物是正在测试的各种物质,它们不仅具有保护和保存食物的能力,而且还具有增强风味和增强身体吸引力的能力。在全国各地的几家测试实验室中,各种胶片都被应用于从巧克力到坚果再到甜甜圈,炸薯条,带糊和面包屑的食品,包括茄子和蘑菇的蔬菜以及包括早餐在内的许多包装食品在内的多种食品谷物和冻干产品。读者可以在以下位置找到更多信息 www.ediblefilms.org.

素食主义者以及对他们的消费有某些宗教限制的素食主义者感兴趣的是新型可食用食品涂料的来源。尽管要测试的许多薄膜都来自植物材料,包括玉米醇溶蛋白或海藻中的藻酸钠,但其他薄膜还是来自乳制品(乳清)或甲壳类(蟹,虾)壳。一些被测试的胶片包含植物和动物来源的几种不同成分。

美国农业部(USDA)农业研究服务(ARS)部门的科学家塔拉·麦克休(Tara McHugh)博士开发了许多可食用的薄膜,这些薄膜是从常见的水果和蔬菜(包括苹果和胡萝卜)衍生而来的。它们通常比纸薄,柔软并且具有良好的氧气阻隔性能。她目前正在研究由牛至油和西兰花,西红柿,芒果或其他农产品制成的果泥制成的抗菌膜。

在加州大学戴维斯分校研究生院学习期间,她在约翰·克罗希塔(John Krochta)博士的带领下工作,约翰·克罗希塔(John Krochta)是为各种食品完善乳清胶片的领先研究人员。 McHugh告诉VRG,“据我所知,没有一家公司以乳清胶片为原料生产食品。”

2010年4月,与美国食品药品监督管理局(FDA)的调查人员进行了对话(涉及食品投诉),这揭示了不太可能在某些食品(尤其是农产品)上使用乳清胶片的原因。她说:“农业的利润空间很小。” “产品公司不愿尝试任何新事物,尤其是在经济如此贫困的情况下,并且不愿进行新的投资。只有当投资肯定能增加利润时,他们才会尝试。”研究人员还指出,由于适用于此类食品的其他规定,包括根据2004年《食品过敏原和标签消费者保护法》要求在其食品包装上声明过敏的规定,公司可能会犹豫尝试使用乳清基胶片。声明可能会阻止对食物过敏或对某些食物/食物组合具有宗教禁忌的人购买本来可以接受的产品。

McHugh告诉我们,总部位于加利福尼亚的Origami Foods是开发以蔬菜和水果为基础的可食用薄膜的行业领导者。她曾与折纸食品总裁Matthew de Bord合作,后者正在使用和开发由麦克休(McHugh)研究团队创作和/或与麦克休(McHugh)研究团队合作制作的许多电影。 de Bord用它们制作了独特的寿司品种,而没有生鱼或海藻。

折纸食品公司正在寻找愿意投资使用蔬菜和水果包装纸制造大量创意产品的公司。 de Bord告诉VRG,他自己制作了许多食谱,还亲自制作了许多包裹,例如圆锥形的草莓包裹来包裹巧克力芝士蛋糕。包装概念的一项创新是将它们制成可口的小袋,用于格兰诺拉麦片,干果和巧克力片混合物。他告诉我们:“我的水果和蔬菜包装的可能性是无限的。”有关更多信息,请联系de Bord www.origamifoods.com.

继续关注我们的博客, 脸书推特,以获取更多新闻和成分更新。