素食资源小组博客

素食主义者和素食主义者会保持素食吗? VRG 2006-09调查

Posted on 一月14,2011通过 The VRG Blog Editor

由Ricky Christopher Brathwaite编译
查尔斯·斯塔勒
在John Cunningham,Kristen Lambert,Rachel Prokop和Reed Mangels的协助下。

十五年来,素食资源组织一直在调查美国的素食主义者人数。看 http://www.bjlfzy.com/nutshell/faq.htm#poll。现在,我们想看看保持素食的人数及其动机。

2006年,我们收到了来自读者的267份问卷调查,并由志愿者收集。 2009年,我们对这些人进行了重新调查,并在2006年从素食或纯素食者那里收到了153份调查问卷。我们的方法具有探索性,需要进一步的研究才能推断出总人口。请注意,我们不'没有关于34%的受访者的信息。

绝大多数素食主义者和素食主义者至少保持素食。我们的假设是,主要出于道德原因而成为素食者的人比健康素食者更容易留下素食。这并没有成立,在2006年至2009年期间,有91%的健康人保持素食,而94%的道德动机保持素食。有趣的是,环境是100%。

我们还认为,素食主义者比素食主义者更可能保留素食或纯素食主义者。'2006年是纯素食主义者。我们在这里也是错误的,因为2006年有94%的素食主义者和素食主义者在2009年仍然是素食主义者。6%的素食主义者不再是素食主义者,而6%的素食主义者不再是素食主义者。 2006年有8%的素食主义者成为素食主义者,而2006年有11%的素食主义者成为素食主义者。

94%的男性至少保留素食,而94%的女性至少保留素食。百分之一百的素食主义者男性保持素食,而百分之八十三的女性保持素食。素食不足两年的人中,有75%保持素食;而这三年到30年或更长的时间则介于90%和100%之间。因此,最有可能继续吃素的人可能是男性素食者,或者已经吃素三年(没有肉,鱼,禽)的人。在我们的调查中,受访者被问到是否不吃肉,鱼,禽,奶制品,鸡蛋。虽然这项研究可以'为了将其推论到普通人群,我们期待着这项研究的基础。

点击这里 阅读整个报告。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top