X
    分类: 营养

欧米加3’s in Flax

一位读者问她读过的一篇文章说:“并非所有的omega-3都是一样的。与从鲑鱼和金枪鱼等高脂肪鱼类(称为DHA和EPA)衍生的omega-3相比,亚麻制的那些(称为ALA)并没有所有益处(例如,有助于心脏健康)。”

里德·曼格斯(Reed Mangels)博士回答:

感谢您的来信。您所读的文章并不完整。亚麻中发现的omega-3脂肪酸(α-亚麻酸)在降低甘油三酯水平方面不像EPA和DHA那样具有相同的作用,但它具有与DHA和EPA相似的其他好处。较高的α-亚麻酸摄入量可降低心脏病发作和致命性心脏病的风险。

我们的身体能够从α-亚麻酸中制备一些DHA和EPA。但是,DHA和EPA的生产率很低,因此一些没有DHA和EPA饮食来源的人会选择补充这些脂肪酸。素食主义者DHA和EPA补充剂可从素食主义者商店,Vegan Essentials和Pangea等素食商店购买。补品由微藻制成。

素食主义者是否需要使用DHA和EPA的补充剂尚无定论。一位专家说:“重要的是要注意,没有食用鱼的这一人群(素食者)没有报告过的不利健康影响。”素食主义者,包括素食主义者,已经因心脏病而死亡率极低。

您可能也对素食杂志上的这些文章感兴趣。

http://www.bjlfzy.com/journal/vj2005issue3/2005_issue3_hotline.php
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2001sep/2001sepomega3.htm
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2007issue1/vj2007issue1.pdf
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2009issue2/2009_issue2_nutrition_hotline.php

要加入素食主义者资源小组并订阅素食杂志,请访问
http://www.bjlfzy.com/catalog/index.php?main_page=index&cPath=3