素食资源小组博客

美容产品和某些通常来自动物产品的食品中的丝氨基酸

Posted on 十二月02,2011通过 The VRG Blog Editor

珍妮·雅库布(MS)

VRG研究总监

2011年9月,我们收到了一位来自VRG长期会员的电子邮件,要求我们调查她认为在费城附近一家商店看到的护肤品中标签错误的两种成分。她告诉我们“silk amino acids”被列为标签产品中的成分“vegan.”

VRG与世界公司Worldway的James Youn联系,后者是一家韩国公司,生产用于食品和化妆品的丝氨基酸。他告诉我们“我们只使用空茧”在丝绸氨基酸的生产中。丝氨基酸可在美国出售的某些食品补品中找到,但据我们所知,在任何食品中都没有。

感兴趣的读者可能会注意到,一些Internet消息来源指出,蚕在提取过程中被杀害以获得蚕丝氨基酸。

本文,我们的网站以及其他出版物(包括《素食主义者杂志》)的内容无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司员工或公司声明中的产品和成分信息。信息确实会发生变化,并且总是可能出错。对于产品是否适合您,请使用您自己的最佳判断。可能需要进一步研究或确认。

有关食品加工方法和食品成分的更多信息以及要购买《食品成分指南》,请访问我们的网站: http://www.bjlfzy.com/ingredients/index.php

有关素食主义者和素食主义者感兴趣的成分和其他信息的最新信息,请订阅我们的免费电子通讯,网址为 http://www.bjlfzy.com/vrgnews/

有多种方法可以保持与素食资源小组的联系!将我们的博客直接发送到您的收件箱:
http://feeds.feedburner.com/TheVRGBlog Visit us on Twitter:
http://twitter.com/#!/VegResourceGrp 在Facebook上与我们成为朋友:
http://www.facebook.com/thevegetarianresourcegroup

您可以在以下位置支持素食资源小组的研究
//www.givedirect.org/give/givefrm.asp?CID=1565

1引用/引用

  1. 18 12 11 20:14

    氨基酸|所有知识四你


发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top