素食资源小组博客

美国各地的素食餐厅

发表于 十二月07,2011 by VRG博客 Editor

这些素食餐厅最近已添加到我们的在线餐厅指南中。要查找您所在地区的餐厅,请访问: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php.

宇宙椰子

5101 Sanderlin Ave.,Ste。 TN孟菲斯104B,邮编38117

(901)729-7134

素食主义者/有机/果汁吧/咖啡馆é。宇宙椰子以其冰沙和果汁而闻名,具有令人愉悦的名字,例如‘Peace, Love & Pears’ and ‘Good Vibrations.’他们还提供纯素食小吃,例如Acai Bowl,钢切燕麦和Coco-Nutties。提供免费无线网络。宇宙椰子位于桑德林中心,靠近比克拉姆瑜伽和泥泞’s Bakeshop. 周二至周六营业,供应早餐和午餐。周日和周一不营业。服务有限,外卖,新鲜果汁,冰沙,浓缩咖啡/卡布奇诺咖啡,豆浆,特殊饮料,VISA / MC,收费。

维奇餐厅

宾夕法尼亚州费城1221蝗虫街19107

(215)320-7500

素食主义者/美国。 维奇餐厅餐厅为您带来融合全球灵感的纯素食美食的优雅用餐体验。他们使用本地采购的食材,并且菜单会进行更改以反映季节。 Vedge来自广受欢迎的Horizo​​ns的同一对夫妻。接受预订。 周一至周六开放,供应晚餐。周日不营业。全方位服务,外卖,葡萄酒/啤酒/酒精,VISA / MC / AMEX / DISC,$$。

VSPOT咖啡馆é

1908 N.Henderson Ave.,达拉斯,TX 75206

(214)821-5555

素食主义者/咖啡馆é/juice bar。 VSPOT咖啡厅é提供新鲜美味的纯素食菜单。他们尽可能多地利用当地食材。咖啡馆é还设有一个果汁吧。 周一至周六开放,供应午餐和晚餐。周日营业午餐。全方位服务,外卖,餐饮,VISA / MC / AMEX / DISC,$$。

请帮助我们使我们的餐厅指南保持最新和准确。餐馆会不断地改变位置,新的餐馆会开业,而其他的餐馆则会关闭。为了让我们知道我们应该添加,删除或如果我们现有的条目应该更改的任何餐厅,请完成我们的 餐厅更新表格.

如果您想自愿维护和更新《素食资源集团》餐厅指南,请通过以下电子邮件与我们联系 [电子邮件 protected]。谢谢!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top