素食资源小组博客

一切素食书,现已发行!

发表于 一月24,2012通过 VRG博客Editor

即时发布,2012年1月24日
联系人:约翰·坎宁安(410)366-VEGE
桑娅·海尔曼(410)366-8343

一切素食书

素食主义者资源小组的营养顾问里德·曼格斯(RD)博士 一切素食书,由Adams 媒体 发布。

在这本长达304页的书中,Mangels提供了有关纯素食怀孕各个方面的信息,从选择医疗保健提供者并与之合作,到制定纯素食者的生育计划,以及整个怀孕期间及以后一直吃得健康。

本章中的内容主要针对关键营养素,包括维生素B12,铁,锌,钙,维生素D,蛋白质和碘。其他章节则针对每个孕期,分娩和母乳喂养的独特考虑。还涵盖了购物,食品安全和素食主义者的社会问题等实际问题。这本书充满了有用的清单,包括铁,锌和钙的顶级素食来源。素食纯素的怀孕指南;零食的想法;和打包到医院或分娩中心的必需品。

一切素食书 还包括150种食谱-从开胃菜到甜点。准父母可以在早晨谷物吧,Tandoori Seitan,Cajun Collard Greens和杏姜冰糕上大饱口福。

里德为 只是素食主义者 素食资源小组出版。她与人合着了2009年和2003年的营养与饮食学研究院关于素食的立场论文。她是的营养编辑 素食杂志.

素食者不吃肉,鱼或家禽。素食主义者也是素食主义者’不要使用其他动物产品,例如奶制品或鸡蛋。素食资源组织是一个非营利性组织,旨在向公众宣传素食和纯素食。它出版《素食杂志》,向提倡素食主义的高中生提供两项$ 5,000的大学奖学金,并赞助给素食者父母的电子邮件清单(http://groups.yahoo.com/group/vrgparents/)。有关更多信息,请致电(410)366-8343;写信给VRG,P.O. Box 1463,Baltimore,MD 21203;或访问 www.bjlfzy.com.

订购 一切素食书,将$ 16.95美元发送给素食资源小组,P.O. Box 1463,Baltimore,MD 21203;周一至周五上午9点至下午5点致电410-366-8343;或访问 http://www.bjlfzy.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=81

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top