素食资源小组博客

美国农业部关于学校午餐的新营养标准–许多积极变化

发表于 一月26,2012通过 VRG博客Editor

新发行的USDA 学校膳食的营养标准 包括对更多水果和蔬菜,更多全谷物以及更少的盐和脂肪的需求。对于许多素食者而言,欢迎的补充是,学校现在可以选择将豆腐作为替代肉类用于学校午餐和学校早餐计划。根据美国农业部的说法,批准豆腐"使学校能够多样化提供给学生的蛋白质来源,并更好地满足素食者和学校中文化多样性群体的饮食需求。"(这是VRG在2011年春季提出的建议,当时我们 已评论 根据拟议的法规。)

以下是一些主要更改:

  • 新的午餐标准要求¾-1杯蔬菜加½每天-1杯水果;旧标准只需要1 /2-¾杯水果和蔬菜的组合。
  • 学校早餐的新标准使所需的水果量增加了一倍。
  • 从2012年7月开始,供应的谷物中至少有一半必须富含全谷物(产品的一半以上必须是全谷物);到2014年,所有提供的谷物都必须富含全谷物。
  • 要求学校每周提供一定量的深绿色和红色/橙色蔬菜;过去,对蔬菜的总需求量仅为这些蔬菜的总需求量,而对这些营养丰富的蔬菜则没有要求。
  • 学校必须至少服务½每周一杯干豆或豌豆。
  • 不再需要学校在早餐时提供肉类或替代肉类。
  • 提供的任何食物每份必须含有0克反式脂肪。

这些更改将在未来几年内实施。

要了解有关学校餐饮计划中素食选择的更多信息,请访问: http://www.bjlfzy.com/fsupdate/index.htm

1至“美国农业部关于学校午餐的新营养标准–许多积极变化 ”

  1. petplus 说:

    它对素食者有益,可以选择学校用餐计划,而且食物不含脂肪。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top