素食资源小组博客

增添这个情人’s天,享受一些特别的素食!

发表于 2012年2月6日,作者: VRG博客Editor

VRG实习生Amanda Gilley撰文

每当我想到情人’那天,我想到了一些不寻常且充满异国情调的东西。我认为是香料和巧克力,或者是我想寻找停止菜谱的方法来为那个特别的人做。所以当我被要求为素食情人节写一篇文章时’那天,我仔细研究了VRG库中的所有食谱,以获取独特的食谱,为爱情假期增添了些许香料。

通常为庆祝这个假期,夫妻会涌向一家不错的餐厅,他们在这里花高价买一顿像样的饭菜。我很少发现夫妻对他们在一起的夜晚真正感到兴奋。通常,我听说应该是一个亲密的夜晚,实际上是一个响亮,高估的价格,而不是真正的郊游。对于那些同意的人,这里有一些新鲜的新想法值得庆祝。

有关举办聚会(无论是两场还是十场)的提示,请查看 素食主义者知道如何聚会 厨师南希·伯科夫(Nancy Berkoff)她提供了很棒的聚会建议,样品菜单以及从饮料到甜点的食谱以及介于两者之间的所有内容。

在搜索食谱时,我发现一些输入é确实使我的腹部兴奋不已的食谱。"香辣鹰嘴豆," a recipe from 方便的素食主义者,听起来异国风味和美味。这个食谱绝对适合不寻常的事情,最好的部分是它很容易制作!对于那些时间短和客人短的另一个不错的选择是"甜印度大米胡萝卜和日期" from 一两次素食餐。这道菜有2份,可以在30分钟内完成。

一个入口é引起我注意的e刊载于 素食杂志。食谱是"Mac和无奶酪西葫芦"Cream" Sauce."我喜欢Mac和奶酪的食谱,因为它们用途广泛,使用此食谱,您可以将其保持原状或打扮。要给通心粉和不加奶酪的食物增添肉味,您可以配上炸蘑菇装饰或加入切碎的晒干的西红柿。

甜点一定会给情人节留下深刻的印象’的一天!在我发现苹果机和无奶酪食谱的同一期杂志中,"Crispy Rice Square"食谱引起了我的注意。我知道脆米方’听起来不适合这种特殊场合,但这全在演示中了。例如,您可以用融化的巧克力调味米方,然后将它们压入铝箔心模具中,该模具可以在2月左右的许多杂货店的烘焙区中找到。这种技术可以修饰任何基本且简单的食谱,甚至是蛋糕和布朗尼蛋糕食谱!

我想不出其他能更好地代表情人的甜点’一天比巧克力蛋糕。在书里 素食主义者知道如何聚会 a "Moist Chocolate Cake"食谱听起来像是甜点的完美选择。为了保持the废感,还使用了“素食焦糖酱” 素食主义者知道如何聚会。而对于那些非巧克力爱好者或时间紧迫的人,可以使用素食焦糖酱配方和"奶油芝士酱"从同一本书的食谱,以提高浪漫。您如何将爱水平提高到超速驾驶?使用这些调味酱和涂抹食谱作为新鲜水果的蘸料,您和您的另一半可以互相喂食来实践爱的艺术。因此,无论您时间充裕还是时间紧缺,或者您准备煮两到六次,都可以为这个情人增添趣味’s天,享受一些特别的素食!

香辣鹰嘴豆
服务4
方便的素食主义者
黛布拉·瓦瑟曼(Debra Wasserman)

配料:
两个19盎司罐装鹰嘴豆,冲洗后沥干
两个10.5盎司罐装橘子,沥干
¼ cup strawberry jam
2汤匙辣芥末
½ teaspoon cayenne

制备方法:
将所有食材在中号锅中用中火加热10分钟。服务温暖。

甜印度大米胡萝卜和日期
服务2
一两次素食餐
厨师南希·伯科夫(Nancy Berkoff)

配料:
2汤匙素食人造黄油
1杯火柴梗切去皮的胡萝卜
2汤匙切碎的日期
1 ½杯蔬菜汤
½ teaspoon cinnamon
½ teaspoon nutmeg
½茶匙丁香
¼茶匙豆蔻粉
¾未煮过的白米或印度香米

制备方法:
在一个大锅中融化人造黄油。加入胡萝卜和枣;煮熟并搅拌至胡萝卜变软,大约5分钟。加入肉汤和香料,搅拌,然后快速煮沸。降低热量并慢火煮至大米煮熟并吸收所有液体,大约20分钟。

Mac和无奶酪西葫芦"Cream" Sauce
(6人份)
素食杂志;第二十九卷,第四期
黛布拉·丹尼尔斯·泽勒(Debra Daniels-Zeller)

配料:
4杯洗净,去皮并切碎的西葫芦
5-7夸脱盐水
一包12盎司包装的意大利面食
2瓣大蒜,压紧
少量现磨黑胡椒
海盐调味
½切碎的新鲜罗勒杯(可选)
½-1杯烤面包屑

制备方法:
1.将西葫芦加到一大锅盐腌开水中,以减少热量。
2.西葫芦非常嫩时,将其捞出,放入过滤器中,沥干水分。节约用水。
3.使用勺子的背面,按西葫芦中的水尽可能多地挤压它。节省液体。
4.将西葫芦水倒入一锅水中,再次煮沸。
5.添加面食并煮至al dente(嫩但牢固)。
在通心粉煮制时,将西葫芦与大蒜和胡椒放入食物加工机中。
6.处理混合物直到非常光滑。
7.调味后加盐调味。如果需要,加入切碎的罗勒搅拌。
将通心粉放入碗中,与西葫芦酱拌在一起。
8,每份都配上烤面包屑。

脆米广场s
(制作一个9英寸的圆面包或一个7 x 5英寸的锅,约15份)
素食杂志;第二十九卷,第四期
黛布拉·丹尼尔斯·泽勒

配料:
½ cup rice syrup
½杯杏仁或花生酱
1茶匙香草
½ cup raisins
3杯脆米糊

制备方法:
1.将米浆,坚果酱,香草和葡萄干放在一个小锅里。加热几分钟,然后充分搅拌。
2.将大米谷物倒入一个大的搅拌碗中,然后加入大米糖浆-坚果黄油混合物。
3.混合均匀。压入9英寸锅中。
4.允许冷却。切成条。

*变化:对于此食谱的巧克力版本,将1盎司见方的纯素食巧克力融化到坚果黄油中。

顺滑巧克力蛋糕
制作一个9 X 13英寸平底锅(8大份)或24个纸杯蛋糕
素食主义者知道如何聚会
厨师南希·伯科夫(Nancy Berkoff)

配料:
3杯通用面粉
2杯糖(最喜欢的素食主义者品种)
2汤匙小苏打
1汤匙盐
½杯不加糖的可可粉
¾ cup vegetable oil
1汤匙香草精
2汤匙白醋
2杯水
植物油喷雾

制备方法:
将烤箱预热至350F。将干成分混合在一个碗中,然后加入湿成分,混合直至光滑并充分混合。喷锅,倒入9英寸x 13英寸的锅中或24个蛋糕罐中。在350F下烘烤约20-25分钟(杯子蛋糕)或50分钟(9-x 13英寸锅)。用牙签测试以确保中心已烤好。用最喜欢的糖霜冷却蛋糕和冰块。

素食焦糖酱
使1½ cups
素食主义者知道如何聚会
厨师南希·伯科夫(Nancy Berkoff)

配料:
¼杯大豆或米浆
¾杯糖(最喜欢的素食主义者品种)
1/3杯枫糖浆或糙米糖浆
1汤匙水
1汤匙葛粉
2汤匙素食人造黄油
1汤匙香草

制备方法:
1.将牛奶,糖和枫糖放入一个小锅中,搅拌均匀。
2.用中火煮3分钟,偶尔搅拌一下。
3.在一个小碗中,将水和葛粉一起搅拌,然后将混合物搅拌到锅中。
4.煮混合物,同时不断搅拌2-3分钟或直至变稠。
5.将锅从火上移开,搅拌剩余的食材。
6.用作蛋糕,甜点,非乳制冷冻甜点的浇头或水果的蘸酱。存放在冰箱的密封容器中,然后根据需要重新加热。

奶油芝士酱
服务8-10
素食主义者知道如何聚会
厨师南希·伯科夫(Nancy Berkoff)

配料:
1杯素食奶油芝士
1茶匙鲜橙皮
½ cup fruit preserves
¼ cup fresh fruit

制备方法:
1.将奶油干酪放在一个中等大小的碗中。如有必要,用叉子拂软化
2.添加除新鲜水果外的其余成分,并充分混合以混合。
3.放入碗中,作为水果蘸酱或涂在冷却的蛋糕,松饼或纸杯蛋糕上。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top