素食资源小组博客

营养热线:改编传统的南部食谱

发表于 2012年2月22日,作者: 虚拟现实博客Editor

营养热线

: "我正在尝试服用祖母的南方食谱,使它们更健康。有什么想法可以使它们无肉并且更适合我的饮食?"

回答:有许多美味的方法可以使南方食谱更健康,更不含肉。关于南方食品的一种疑虑是存在的饱和脂肪和总脂肪的量。许多南方菜肴都是用大量油油炸或油炸。肥背,猪油和黄油在南方烹饪中也大量用作调味料,煎炸或烘烤食品。这些脂肪的问题是使用量及其饱和脂肪含量。许多南方菜肴的钠含量也是一个问题。蔬菜和油炸食品通常含盐量很高。

来自南方背景,过去我吃过一部分用火腿飞节煮熟的羽衣甘蓝。我实际上更喜欢用单不饱和脂肪丰富的橄榄油制作羽衣甘蓝的更健康方法。代替用鸡汤和火腿飞炖羽衣甘蓝é在橄榄油中加入新鲜的大蒜或大蒜粉,将其晾干几分钟,直到叶子变绿。您可以将这样的绿色蔬菜与醋一起食用,或者要使绿色蔬菜更嫩,可以添加蔬菜汤料盖住,然后让绿色蔬菜慢炖直至达到所需的质地。如果使用蔬菜原料的方法,则可以按原样食用,也可以将混合物放入食品加工机和过程中,制成浓稠的生菜泥。这种浓厚的带颈泥可以替代土豆泥。您所要做的就是添加一茶匙的橄榄油,盐调味,如果需要,还可以添加营养酵母。

要制作不需要烹饪的南部果岭,请取下10杯新鲜的羽衣甘蓝,去掉茎(约27盎司的大袋装,根据您和您的家人或羽衣甘蓝的食用量可喂4-6)。对于更质朴的菜,将羽衣甘蓝叶切成小块,或者对于更精致的菜,将羽衣甘蓝叶切成细的丝带,切成卷心菜的切丝卷心菜大小。将准备好的羽衣甘蓝放入碗中。在食品加工机中,放入少量未加工的向日葵种子,一汤匙芥末酱,2茶匙营养酵母,1汤匙橄榄油和1-½汤匙最喜欢的醋。用盐和胡椒粉调味,加水使浓稠的沙拉酱(如凯撒沙拉酱)保持稠密。一旦达到所需的稠度,将这种调味料倒在羽衣甘蓝叶上,扔掉,立即食用,或在冰箱中盖上腌泡达一天。加入其他坚果或种子,例如腰果或豌豆,来享受这种调味食谱的乐趣。这种调味料的好处是,您可以通过添加完全不同的成分(例如橄榄,葱,腌制的墨西哥胡椒)来添加自己的风味ños或辣酱。每当我在家制作羽衣甘蓝沙拉时,它总是会有所不同,具体取决于我在食品储藏室中发现的成分。

对我来说,南方食物的典型风味是烟。许多蔬菜菜肴中使用的肉制品往往会散发烟熏味。在不添加肉的情况下获得烟熏味的一种方法是烧烤。尝试取整片长叶莴苣叶,然后将其与橄榄油盐和胡椒粉一起扔。将生菜放在热的烤架上,煮至叶子枯萎,但仍保留其颜色;如果生菜上有烧烤痕迹,请不要害怕,因为这就是风味所在!搭配上述羽衣甘蓝调味料一起食用,以突出烟熏味。

另一道美味的南部菜是黑眼豆,有时用肥背或猪油制成。我最喜欢的煮黑豌豆的方法涉及一点亚洲影响。我用一茶匙花生油和¼每2杯煮熟的黑眼豆豌豆,可喝一杯精制椰子奶,或者,如果您喜欢茶碟,可添加更多精炼椰子奶和少许酱油,以实现令人难以置信的鲜味。用蒜末和营养酵母各2茶匙调味;加盐调味。为了使这道菜更加丰盛,将黑眼豆豌豆配上糙米或野米。

由约翰逊(Johnson)的烹饪营养系学生Amanda Gilley撰写&在VRG实习的威尔士。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • 虚拟现实-NEWS

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top