素食资源小组博客

里德·曼格斯(Reed Mangels),博士,博士,于美国太平洋标准时间3月6日,美国太平洋标准时间下午3-4点

发表于 2012年3月6日,作者: VRG博客Editor

今天太平洋标准时间下午3-4点,以KZZZ 1490/1230 KAAA AM收看Dr. Don Show,以收听VRG’的营养顾问,里德·曼格斯(RD)博士与唐博士就植物性营养进行了交谈。

Don Show博士是一个工作日的广播,旨在帮助社区教育重要的健康问题,并着重于生活方式的改变和饮食干预。主持人唐·瓦格纳(Don Wagner)博士是整骨医学的医生,获得了急诊医学认证&家庭实践。此外,他还获得了生活方式医学和植物营养方面的课程认证。 Don博士谈到以植物为基础的饮食的好处,并与McDougall博士,Esselstyn博士,William Harris博士和Michael Greger博士进行了空中交谈。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top