素食资源小组博客

虚拟现实’的餐饮服务顾问为达赖喇嘛协调素食’参观加州长滩– 4/21/12

发表于 2012年3月12日,作者: The 虚拟现实 博客 Editor

达赖喇嘛殿下将于2012年4月21日前往加利福尼亚长滩进行公开演讲。

虚拟现实’ED的餐饮服务顾问大厨Nancy Berkoff将协调提供给达赖喇嘛,他的随行人员和听众的素食餐点和点心。她是《 一两次素食餐素食主义者知道如何聚会.

有关该事件的更多信息,请访问: http://www.facebook.com/events/210123165744569/

1至“VRG’的餐饮服务顾问为达赖喇嘛协调素食’参观加州长滩– 4/21/12”

  1. 南希·伯科夫(Nancy Berkoff)是最好的素食主义者之一。我也参加了活动,食物很美味。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • 虚拟现实-NEWS

    Sign up for our newsletter to receive recipes, ingredient information, reviews of new products, announcements of new 图书, free samples of products, 和 other 虚拟现实 materials.

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top