素食资源小组博客

在我的学校食堂和汉堡包在同一烤架上煮蔬菜汉堡我该怎么办?

发表于 2012年3月21日,作者: 虚拟现实博客Editor

有关其他青少年常见问题解答,请访问: http://www.bjlfzy.com/teen/

我的学校食堂有素汉堡,但它们'在与汉堡包相同的烤架上煮熟,这让我不想吃它们。我能做什么?

这是许多素食者面临的问题。表达您的疑虑可能很尴尬且不舒服,尤其是在您的高中餐厅等论坛中。不要怕–您可以采取许多步骤来纠正此问题,而且人们通常比您想的更愿意改变自己的方式!

如果这对您有用,一个建议是问做饭的人是谁'd愿意在加热汉堡之前清洁烤架。确保友善和尊重–他们的盘子上有很多东西!我什至在三明治店都提出了这个要求,厨师们总是很乐意创造出一块新鲜的石板,在上面加热我的无麸质肉饼。

如果没有'工作,请与您的学校联系'的餐饮服务主管。如果这有问题,或者您不满意,请安排与校长开会。向校长解释,由于素食生活方式越来越普遍,因此最好在自助餐厅解决这个问题'的菜单。校长希望有兴趣直接与自助餐厅工作人员交谈,或安排与自助餐厅工作人员的直接主管就此问题进行会谈。

如果您不满意仅清洁烤架,则可能需要用微波炉准备汉堡。另一个想法是将一个单独的炒锅或类似性质的东西合并到普通烧烤架上以供素食选择。这样你赢了’当汉堡包以高级方式烹制时,不必忍受微波炉午餐!

您可以采取的另一种方法是,从学校校长或副校长那里了解您的学校是否愿意增设素食站或购买新的烧烤架–甚至是一个很小的蔬菜汉堡包。将此视为协作–餐饮服务主管有很多财务限制和准则,需要得到满足。与他们一起工作,并尝试帮助找到使所有参与方受益的解决方案。如果您自己不愿意去找像校长或副校长这样的人,请与值得信赖的老师交谈。老师可能愿意与学校管理员一起为您讲授这一科目。

如果由于某些原因您联系的人不合作(而我不'认为他们会的),您可以上爬梯子并与学区或学区的餐饮服务负责人联系'对此问题的管理。您可以通过写信给您所在地区的学监和/或学校委员会成员来解决这个问题。

为了获得最佳结果,请保持对学校餐饮服务人员的积极支持。最终,您希望他们接受您所要求的更改,并对这些新的工作方式感到满意。了解他们在面对什么。这个想法是帮助他们解决问题并满足需求。

Written by Amanda Matte while interning with 虚拟现实

2到“在我的学校食堂和汉堡包在同一烤架上煮蔬菜汉堡我该怎么办?”

  1. 珍妮·弗朗西斯(Jenn Francis) 说:

    很棒的建议!我曾经在三明治店里发生过这种情况,人们通常都很随和。
    Keep up the good work 虚拟现实!

  2. 关于提出请求的周到,建设性方法的出色文章。专注于同情和尊重他人,这是VRG的典型特征’总是很棒的工作。在三明治店或餐馆问问。

    提倡者要考虑的唯一问题是,每次尝试去自助餐厅清理烤架还是购买新设备是使用宝贵的纯素食资本的最佳场所。我们树立了有时变得极端或困难的声誉,通常以’拯救任何动物的生命。我不’不要说这不尊重任何人’宁愿不吃动物产品的烤架,而是想知道它是否’另一方面,这不是一个容易的反应’进行更大的互动是值得的。

    再次,精彩文章提供许多有用的提示,以确保对人们有所作为!



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • 虚拟现实-NEWS

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top