X
    分类: 孩子们

青年赋权行动营

青年授权行动营正在接受夏季课程(12-17岁的青少年)的申请。如果您有兴趣,请联系下面。

青年赋权行动(YEA)营地是一个独特的鼓舞人心的夏季领导力计划,面向想要改变世界的12-17岁青年。在一个美丽的营地中为期一周的睡眠计划中,YEA营员选择了一个对他们来说很重要的问题(例如,有些人选择了气候变化,种族主义,同性恋恐惧症,无家可归或动物权利),他们积累了知识,技能,信心和社区,一旦他们回到家中就采取行动。他们还建立了兴趣相似的年轻人之间的终生友谊,以改善他们的社区和社会。参加我们计划的青年报告说,该营是他们所经历过的最有趣,最难忘,改变生活的经历,在YEA的支持下,许多人开始建立学校俱乐部,为非营利组织筹款筹款活动,致电国会,并参加听证会以评论重要的社区问题。

有关更多信息,请访问其网站(www.yeacamp.org), 视频 (http://youtu.be/rJ4T15gx_UU)和Facebook页面(//www.facebook.com/YEACamp)。

时间:会议1:2012年7月7日至13日。
第2部分:2012年7月14日至20日。
哪里:俄勒冈州科贝特(Corbett),就在Gresham外面。

时间:2012年7月21日至28日。
地点:加利福尼亚州佩斯卡德罗,距离旧金山大约一小时。

时间:2012年8月5日至12日。
地点:新泽西州拉诺卡港。

联系人:劳拉·卡弗(Laura Carver)
青年赋权行动助理主任
www.yeacamp.org
503-347-0223