X

星巴克:“审查替代品”

珍妮·雅库布(MS)
虚拟现实 研究 Director

2012年3月,《西雅图时报》报道,星巴克的一名纯素食员工将“其他天然口味草莓酱”容器的照片发送到了网站 http://www.thisdishisvegetarian.com。该员工表示,该酱用于星巴克咖啡厅的Strawberries和CrèmeFrappuccino®和StrawberrySmoothie®。酱汁的包装根据来源改变了“三到四个星期”,其中含有从甲虫外骨骼中提取的胭脂树提取物。

虚拟现实于2012年4月与星巴克确认,其五个菜单项中均包含动物衍生的天然红色:草莓&奶油Frappuccino®,草莓冰沙®,Birthday CakePops®,Birthday CakeMini-Doughnuts®和Red Velvet WhoopeePies®。

星巴克客户服务代表告诉VRG,该公司努力减少产品中的人造成分,导致在几种饮料和甜点中使用天然胭脂树提取物。星巴克美国总裁克利夫·伯罗斯(Cliff Burrows)在2012年3月29日发布的星巴克博客中指出,该公司“未达到”消费者的期望,正在审查其产品的天然替代品,并正在考虑重新制定配方: http://blogs.starbucks.com/blogs/customer/archive/2012/03/29/update-regarding-cochineal-extract.aspx

虚拟现实询问星巴克是否在商店菜单,菜单栏或网站上列出了胭脂树,以便在订购含胭脂树的菜单项之前通知相关消费者。我们收到了该公司的一封电子邮件,指出“未列出。”该公司重申胭脂红是“……经FDA批准的天然食用色素……此信息对公众开放。”

确实,胭脂红被美国食品药品监督管理局(FDA)批准为食品着色剂,并且胭脂红在餐馆和类似场所中不受标签要求的限制(前提是不对食品或饮料提出健康或营养方面的要求)包含),但是如果顾客要求提供营养和成分信息,则: http://www.fda.gov/food/guidancecomplianceregulatoryinformation/guidancedocuments/foodlabelingnutrition/ucm053455.htm.

2009年,由于部分公共利益科学中心(CSPI)在1998年提出的请愿书,FDA要求必须在包装食品和化妆品上标记胭脂红提取物和胭脂红(也来源于甲壳虫的外骨骼)。该裁决于2011年1月生效。FDA指出,在所有情况下,在少数情况下,这些着色剂都可能引起严重的过敏反应并需要明确声明(不仅仅是简单的“人造色素”或“添加颜色”的陈述)。它们存在于食品和化妆品中。 http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/FR-2009-01-05/html/E8-31253.htm

但是,FDA并未根据《食品过敏原标签和消费者保护法》(FALCPA)以这种方式作出裁决,因为胭脂红和胭脂红不是“主要的食品过敏原”。 http://www.fda.gov/food/labelingnutrition/foodallergenslabeling/guidancecomplianceregulatoryinformation/ucm106890.htm#q26

FDA也没有发现这些着色剂的昆虫来源对于可能对其过敏的人来说是必要的信息,因此FDA无需在任何情况下都声明其昆虫来源。

对于可能对胭脂红或胭脂红过敏并在餐馆内发现自己或从事可能订购即食食品的环境的人,他们必须在订购菜单之前先询问菜单项中的特定成分,以了解它们是否存在。有关的消费者必须意识到任何粉红色或红色的饮料或食物都可能含有胭脂红或胭脂红,并准备提出问题。

本文,我们的网站和其他出版物的内容,包括 素食杂志,无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖于公司员工或公司声明中的产品和成分信息,信息的确会发生变化并且总是可能出错。对于产品是否适合您,请使用您自己的最佳判断。可能需要进一步研究或确认。

有关食品成分来源的更多信息并购买我们的 食品成分指南, visit the 虚拟现实 at http://www.bjlfzy.com/ingredients/index.php

有关快餐和快速服务链,食品配料的信息,以及素食主义者和素食主义者感兴趣的其他信息,请订阅我们的电子通讯,网址为 http://www.bjlfzy.com/vrgnews/

虚拟现实研究可以在以下位置获得支持 http://www.bjlfzy.com/donate

有多种方法可以保持与素食资源小组的联系!
将我们的博客直接发送到您的收件箱: http://feeds.feedburner.com/TheVRGBlog
在推特上关注我们: http://twitter.com/VegResourceGrp
在Facebook上像我们这样: http://www.facebook.com/thevegetarianresourcegroup