素食资源小组博客

素食长者寻求DHA研究

发表于 2012年4月13日,作者: VRG博客Editor

研究人员正在寻找60岁以上的男性和70岁以上的女性进行DHA研究。有关更多信息,请参见: //www.nutritionalresearch.org/survey/

研究报告:长期素食主义者中必需脂肪酸的年龄和性别差异

您是否遵循素食饮食?您是否有兴趣参加能够揭示您健康的omega-3脂肪酸水平的研究?

Omega-3脂肪酸(EPA和DHA)是重要的营养素,可预防心脏病,抑郁和痴呆症的风险。这项研究的目的是确定长期素食者的必需脂肪酸,EPA和DHA的血液水平是否存在年龄和性别差异。

该研究涉及在三天之内提供有关您实际饮食摄入量的信息,并使用预付费信封将一次性手指刺血样发送给实验室。这项研究大约需要3个小时的时间。

您将收到20美元的Target礼品卡和血液中必需脂肪酸水平的报告。

在获得这项研究的血液测试结果后,将询问少数参加者是否愿意参加研究的第二部分,在此期间他们将接受纯素食omega-3补充剂3个月。

这项研究已得到圣地亚哥大学机构审查委员会的批准。主要研究人员是圣地亚哥大学哈恩护理与健康科学学院的Barbara Sarter博士,APRN,FNP-C和营养研究项目的研究主任Joel Fuhrman博士。

该项目得到了 营养研究项目.

3至“素食长者寻求DHA研究”

  1. 简·凯勒 说:

    我是71岁的女性,刚接受素食1年多,而这71年中的大部分时间都是素食主义者。如果我符合条件,我想参加这项研究。

  2. VRG博客Editor 说:

    嗨,简,

    您可以在这里查看参与详情: //www.nutritionalresearch.org/survey/

    我认为他们正在寻找素食主义者已经至少三年的人。

  3. 面包食谱 说:

    嗨我’我已经吃素了大约5年了,到目前为止一直很喜欢。我也想参加。谢谢



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top