素食资源小组博客

素食主义者Mac和无奶酪西葫芦“Cream” Sauce

发表于 2012年4月28日,作者: VRG博客Editor

此食谱最初出现在文章中“Baby Boomer 烹饪”由Debra Daniels-Zeller在素食杂志第4期(2010年)中发表: http://www.bjlfzy.com/journal/vj2010issue4/2010_issue4_baby_boomer.php.

素食主义者Mac和无奶酪西葫芦“Cream” Sauce

(6人份)

在无处不在的再现中,什么都没有'50s favorite mac 'n'起司。此食谱的想法来自一本意大利食谱,该食谱也使用帕尔马干酪。我发现大蒜和罗勒可以完全不加任何奶酪就能散发出美味。唯一的技巧是去皮西葫芦,因为绿色的皮肤会使酱汁变成浅绿色。

要改变质地,请用中火在干锅中煎一杯切成薄片的蘑菇,不断搅拌直到蘑菇变成褐色。将它们添加到混合物中'meaty' texture.

  • 4杯洗净,去皮,然后粗略地
    西葫芦切碎
  • 5-7夸脱盐水
  • 一包12盎司包装的意大利面食
  • 2瓣大蒜,压紧
  • 少量现磨黑胡椒
  • 海盐调味
  • 1/2杯切碎的新鲜罗勒(可选)
  • 1 / 2-1杯烤面包屑

将西葫芦加到大锅里加盐的沸水中,减少热量。当西葫芦非常嫩时,将其捞出,放置
在过滤器中,然后沥干。节约用水。用勺子的背面按西葫芦,从其中挤出尽可能多的水。
节省液体。

将西葫芦水倒入一锅水中,再次煮沸。加入面食并煮至al dente(嫩但结实)。

在通心粉煮制时,将西葫芦与大蒜和胡椒放入食物加工机中。处理混合物直到非常顺利。季节
用盐调味。如果需要,加入切碎的罗勒搅拌。

将通心粉放入碗中,与西葫芦酱拌在一起。顶上各配烤面包屑。

每份总卡路里:261 脂肪:1克
碳水化合物:52克 蛋白质:10克
钠:77毫克 纤维:3克

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top