素食资源小组博客

《素食杂志》 2011年第2期,有7条评论!

发表于 2012年5月31日,作者: VRG博客Editor

这些评论最初出现在2011年第2期的素食杂志上。要订阅素食杂志,请访问: http://www.bjlfzy.com/journal/.

如何种植学校花园

Arden Bucklin-Sporer和Rachel Kathleen Pringle

作者 如何种植学校花园:家长和老师的完整指南 参与了旧金山绿色校园联盟。他们坚信,对于儿童来说,尽可能多地在户外度过时间很重要,既可以预防肥胖症,又可以与大自然建立联系。当儿童(和成人)在学校花园里工作时,希望他们对营养和健康的重要性有更好的了解。

上半年 如何种植学校花园 专注于创建和发展学校'的花园空间。本书的下半部分包含有关如何使社区参与,筹集资金以建造和维护花园,设计学校花园以及查找所需材料的提示。还介绍了一些主要的纯素食食谱,这些食谱使用可能会种植的农作物。

特别值得一提的是有关建立案例以建立学校花园的章节。评论包括这样一个事实,即自己种植食物的学生更有可能吃新鲜农产品,并对这些食品表示偏爱。造园还鼓励创造力和合作。

此外,这本书还包括一些信函示例,可在向社区介绍项目或寻求资金时用作指导。还提供示例花园设计,以及可供老师全年使用的教学计划。

如何种植学校花园 (ISBN 978-1-60469-000-2)页数为224页,其中包含彩色照片,它们会引起您的注意。它由Timber Press出版。这本书的零售价为$ 24.95,可以购买 线上 或在您当地的书店。由Debra Wasserman评论。

维基's Vegan Kitchen

By 维基 Chelf

维基 Chelf担任烹饪老师已有多年,并且 维基's Vegan Kitchen 提供多种健康的素食主义者选择。她的创意食谱包括全麦华夫饼,南瓜籽帕特é,迷迭香和大蒜意式薄饼,小椰子姜烤饼,阿拉米橙豆瓣菜沙拉和栗子牛肝菌浓汤。该书还包含素食主义者香蒜酱,自制酿馄饨,茄子和晒干的番茄披萨,卡真式秋葵,碾碎干小麦和甘薯抓饭,小扁豆派,胡萝卜枫糖蛋糕,瓜冰糕的食谱,以及更多食谱。

除了维琪'的食谱,她的手绘插图给我留下了特别深刻的印象。其中一些描述了准备菜肴的分步说明。

维基's Vegan Kitchen 包括有关厨房必需品,烹饪方法和食物制备技术(例如烤面包)的章节。本书还提供了有用的提示。尽管未提供营养分析,但大多数食谱似乎都不高脂肪。

维基's Vegan Kitchen (ISBN 978-0-7570-0251-9)由Square One Publishers发行。该书共320页,零售价为17.95美元。购买此食谱 线上 或在您当地的书店。由Debra Wasserman评论。

万岁素食主义者!

特里·霍普·罗梅罗(Terry Hope Romero)

拉丁烹饪可以超越薯片和鳄梨酱蘸酱!委内瑞拉裔美国素食厨师Terry Hope Romero向您展示了她的新书对喜庆和创造性拉丁美食的影响, 万岁素食主义者!

在200种食谱中,有哈瓦那人瓜木瓜莎莎酱,萨尔瓦多腌制色拉,黄色智利烤豆Temp和香肠香肠香肠。本书还包括巴西炖甘蓝菜,秘鲁辣土豆丝的食谱'Cheezy'酱油,自制玉米软玉米饼,黑豆甜
土豆玉米粉蒸肉,玉米皮南瓜土豆 馅饼,还有更多。

没有提供营养分析;但是,大多数食谱都不高脂肪。该食谱包括彩色照片,并在整个过程中提供有用的提示。

万岁素食主义者! (ISBN 978-0-7382-1273-9)由Lifelong 图书出版,共285页。可以购买 线上 来自素食资源小组
www.vrg.org/catalog。由Debra Wasserman评论。

加勒比素食主义者

泰默·梅森(Taymer Mason)

如标题所示, 加勒比素食主义者 重点介绍巴巴多斯,圣卢西亚,特立尼达和多巴哥,牙买加,格林纳达和法属西印度群岛等岛屿的烹饪传统。有超过125种食谱,其中包括有关调味品和调味料的章节,在加勒比海美食中起着至关重要的作用。了解如何制作牙买加混蛋调味料,Bajan辣椒酱和特立尼达椰子椰子酸辣酱。早餐选择包括甘薯滴饼干和香蕉油条,而entrées章可让您试用Jerk'Sausages,',小扁豆烤和地瓜比萨配地瓜皮。甜点,请尝试姜饼,巴巴多斯椰子营业额或Piña Colada冰淇淋。

加勒比素食主义者 (ISBN 978-1-61519-025-6)由LCC出版,为256页。它的零售价为$ 18.95,可以购买 线上 或在您当地的书店。由Debra Wasserman评论。

坎沙– Celebrating Japan'素食主义者和素食主义者的传统

伊丽莎白·安多(Elizabeth Andoh)

通常很难找到美味的日本素食,因为许多日本料理都包含鱼露或肉汤。幸好, 坎沙 是一本为日本服务的绝妙书'最好的素食菜。这本食谱的特色是汤和汤,米粉和面条,大豆类食品ées,甜点等。一些很棒的食谱包括节日花寿司卷,味iso釉面的苦瓜配Kabocha和豆腐,蜜饯地瓜以及带糯米酱的烤Rice子。

坎沙 (ISBN 978-1-58008-955-5)是一本296页的精装书,上面有彩色照片,由十速出版社出版。它的零售价为35美元,可以购买 线上 或从您当地的书店。由Debra Wasserman评论。


素食主义者拔掉

乔恩·罗伯逊(Jon Robertson)和罗宾·罗伯逊(Robin Robertson)的食谱

素食主义者拔掉–储藏室美食食谱和生存指南 教读者如何为飓风或地震等紧急情况做准备,以及在家里断电时如何做。

第2章,"五天餐盒"包括菜单和不易腐烂物品的购物清单,这些物品可以存储在50加仑有盖容器中。玉米杂烩和Beats-the-Blahs黑豆馅饼,急速咖喱和多层玉米饼煎锅等4种菜肴。许多食谱需要较短的烹饪时间(使用篝火炉);其他食物,例如鹰嘴豆酱,德克萨斯州的扭曲鱼子酱和紧急西班牙凉菜汤,根本不需要做饭。

第十二章"应急准备指南,"包括灾难物资清单。第十三章"动物也需要计划"提醒您制定照顾猫,狗和其他动物的应急计划。

素食主义者拔掉–储藏室美食食谱和生存指南 (ISBN 978-0-9800131-2-2)由素食主义者出版
遗产出版社。它是202页,零售价为14.95美元。您可以在线购买 www.veganheritagepress.com/order.html 或在您当地的书店。由Debra Wasserman评论。

太阳美食旅行者

约翰·麦卡比(John McCabe)

随着生食场所越来越受欢迎, 《 Sunfood旅行者》:未加工食品文化,餐馆,食谱,营养,可持续生活和自然恢复指南 将成为宝贵的资源。这份新的平装指南提供了有关在世界各地可以找到生食餐厅和静修所的信息,推广生食的企业,生食网站,生厨师培训等等的信息。

此外,该书还设有一个名为“"生菜的随机食谱"大约有70道菜。其中包括白菜南瓜籽Pâté,干番茄黄油,酿红灯笼椒,带肉汁的素食面包,无豆鹰嘴豆泥,腌制蘑菇,柠檬布丁,苹果皮匠,生冰淇淋和节日酒。

太阳美食旅行者 (ISBN 978-1-88470-209-9)由Carmania 图书出版。它是376页,零售价为$ 13.95。购买它 线上 或从您当地的书店。由Debra Wasserman评论。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top