X
    分类: 餐馆

我在布鲁克林的前五家素食餐厅

VRG实习生Rebecca Kaplan

VRG在纽约提供素食和素食餐厅的详尽目录和清单: http://www.bjlfzy.com/restaurant/New_York.php。这些餐厅是我提供价格实惠,方便且可口的纯素食餐厅的最爱:

1)最佳墨西哥人:V点
156 5th Avenue Brooklyn,NY 11217
(718) 622-2275

V-Spot是Park Slope的一家小餐馆,提供各种美食-全都是素食主义者。菜单是墨西哥菜,还有一些加勒比海美食和
美国的影响。还有一个果汁和冰沙吧,以及各种甜味和奶油般的纯素食甜点。每道菜都是
准备完善,有很多选择无麸质。 V-Spot提供不会破坏资金的美食;他们的三明治和主菜的价格从7美元到16美元不等,而且分量很大。

2)最佳中文:Dao Palate
布鲁克林Flatbush Avenue 329号,纽约州11217
(718) 638-1995 and
纽约市布鲁克林第五大街201号11217
(718) 622-2088

民俗学说,中国人是第一个使用麦麸作为肉类替代品的人,可能是佛教徒的素食者。几代人
文化经验意味着,位于布鲁克林Park Slope的全素食中餐厅Dao Palate的所有东西都很美味。菜单是
泛亚洲人,主要是中国人,提供一些日本和泰国美食。小麦面筋和豆腐是用途广泛的物质,Dao Palate已将大豆转变为一种艺术形式:它们以各种可想象的风味制作菜肴,从软到香脆的肉类替代品以及介于两者之间的各种肉类。 Dao Palate的所有者从当地的农贸市场订购尽可能多的蔬菜。菜单上的所有内容(甜点菜单上的冰淇淋和咖啡配牛奶除外)都是纯素食主义者-但这些都清楚地标记为非纯素食主义者。也可以提供豆浆和大豆冰淇淋。

3)最佳素食主义者咖啡馆:布鲁克林区Maimonide
纽约布鲁克林大西洋大道525号11217
(718) 797-2555

布鲁克林的Maimonide是一家时尚的咖啡厅,拥有独立的/行家氛围和公用餐桌,并提供精美绝伦的蔬菜搭配。大豆上的食物不会很沉重,因此它是一个不愿尝试豆腐的朋友的好去处,而且种类繁多的菜单非常适合
很好地提醒您可以使用蔬菜和面包。尝试一下形状像布鲁克林大桥拱门的怪胎,它们是敞开的(也可以做成无麸质的)。抗氧化剂生物,香蕉,巧克力和薄荷的甜点,搭配全麦饼干面包,将满足您的甜食需求。 Maimonide位于距大西洋购物中心(Atlantic Mall)两个街区的地方,里面装满了布鲁克林媚俗和可爱的装饰品。咖啡馆本身就是布鲁克林。毕竟,谁能想到在未高档化的大西洋大道中部的高档素食咖啡馆?这家咖啡馆值得您光顾。

*注意:菜单上的一些项目包含蜂蜜,并且在菜单上也有类似说明。询问服务员,他们可以代替。

4)最佳隐藏素食主义者:西藏咖啡厅
1510 Cortelyou Road布鲁克林,NY 11226
(718) 941-2725

从字面上看,您可以在Cafe Cafe Tibet旁边走而无需注意。该餐厅被隐藏在Cortelyou Road火车后面看不见的一半
站。它位于维多利亚时代Flatbush中心新兴的Cortelyou路上,其外观颇为张扬。菜单上并非所有菜品都是素食主义者,但很多素食主义者都可以选择。如果您从未尝过藏菜,这家餐厅值得
签出。值得尝试的物品包括带有辣酱的tingmo(bun头),玻璃杯phing-tsel(素食phing-sha)
带有藏族风味的面条和土豆菜,以及tsel-baklap,蔬菜馅饼和藏族沙拉。素食主义者的菜单上带有(V)标记。

5)不到10美元的最佳素食餐:四个季节
2281 Church Ave,布鲁克林,纽约11226
(718) 693-7996

四个季节的氛围有点gr脚,但以$ 6美元的价格购买大量加勒比风味的食物,您就不会错了。其
蒸桌每天都有不同种类的seitan,豆腐,带纹理的素食蛋白,面条,米饭和豆类,非常适合外卖。调味料偏向于辣味,因此,如果您希望食物平淡,则应远离;但是对于有冒险精神的人来说,“四个季节”可让您确定订购的一切都是纯素的,可以探索加勒比海美食。还有一个冰沙和果汁吧,提供健康的选择,而且工作人员很乐意回答所有有关食物的问题。