X

虚拟现实 Awards $5,000 Vegetarian Scholarship to Iowa Student

素食者资源小组很荣幸地向爱荷华州得梅因市的格蕾琴·科尔曼(Gretchen Coleman)颁发5,000美元的奖学金,以表彰她在社区中推广素食主义的工作以及为饥饿者提供健康,素食的杰出努力。

格蕾琴(Gretchen)的素食主义从三年级开始就一直是她的家人难以理解的斗争。 “来自爱荷华州,”说
格雷琴(Gretchen):“饮食通常是'肉和土豆'类的食物。”格蕾琴(Gretchen)开始质疑这种她固有的生活方式
年轻的家庭。对她来说,吃曾经活着和呼吸的东西的想法似乎“像是最自私的事情”,而她
决定停止吃肉。

在高中的第一年,格蕾琴(Gretchen)开始在FreshCaféand Market工作,这是一家提供新鲜和时令冰沙和三明治的餐厅。在Gretchen受雇于FreshCaféand Market之前,它确实为鱼和鸡肉服务,但由于她加入了员工队伍,她鼓励并协助他们停止出售任何肉或鱼。这项工作证明并提高了格蕾琴(Gretchen)对素食问题的认识,对素食健康的了解以及对素食生活方式的奉献。通过工作,她与素食主义者和非素食主义者都谈论素食主义对健康的好处以及无肉生活的原因。

格蕾琴(Gretchen)在高中期间还投入了200多个小时为社区服务。她曾在Heartland的学生用餐委员会工作,该委员会为得梅因,海地以及非洲和美国部分地区的饥饿人口提供素食。今年,格蕾琴(Gretchen)帮助组织了筹款活动,并为该组织筹集了超过1,500美元。她还作为狗志愿者在当地的动物收容所里度过了时光,确保狗保持快乐并每天得到足够的关注。

格蕾琴(Gretchen)希望继续影响人们在整个大学期间过上更健康的素食生活方式,并计划研究饮食学。格雷琴说:“我知道我可以通过促进自然生活和素食生活来对人们的生活产生巨大的影响。”

有关素食资源小组奖学金的更多信息,请参见 http://www.bjlfzy.com/student/scholar.htm

要为将来的奖学金捐款,请访问 http://www.bjlfzy.com/donate

By Hillary Blunt, 虚拟现实 Intern