X

墨西哥卷饼行动

By Shelby Jackson, 虚拟现实 Intern

设计您自己的服务项目来解决您和您的朋友们非常关心的问题,这将是一次非常有益和有趣的体验。在高中时,我和我的朋友向无家可归的人分发了免费的素食玉米煎饼。我们的项目很简单:我们将筹款,用这笔钱购买和准备墨西哥卷饼,然后分发给无家可归的人。

这个项目是一个非正式的操作,有时我和我的朋友们会使用我们在刚碰到的房子里找到的食材。有时,我们会问我们的朋友和家人钱还是我们自己出钱口袋。墨西哥卷饼制作最简单,最便宜,而制作方式的确取决于杂货店提供的原料。它可以节省购买未准备的袋装豆子的钱,而且您可以将它们煮熟,沥干并捣碎以制成自己的豆沙。将它们撒在一些面粉玉米饼上,再加上一些矮薄的莎莎酱,炒辣椒和洋葱,您便可以享用一顿美味,营养又便宜的饭菜。您可以使用蜡纸包裹卷饼,并用橡皮筋将其固定。我和我的朋友开车去了无家可归的人众所周知的地方,我们把墨西哥卷饼传给了任何想要的人。

有些城市在为无家可归者提供食物方面有严格的规定,因此在开始之前一定要做一些研究。根据您的住所,与一个已经建立的组织合作可能是一个好主意。您可以与他们合作,以纳入更健康,无肉的选择。寻找容易准备的便宜素食食谱,并与提供餐点的组织分享。向他们介绍无餐膳食的营养益处,并提倡无家可归者应享用更好,更有营养的食物。

尽管我和我的朋友经常会一起吃墨西哥卷饼,而这个项目最初是我们一起度过的时光的延续,但是墨西哥卷饼行动对我们来说也是非常有意义的。我担任素食主义者的第一年是一个充满困惑,实现和沮丧的时期。在成为素食主义者之前,我素食了四年。出于对动物的深切欣赏和热爱,我还没有意识到杂食饮食对环境的损害,纯素饮食对健康的好处或肉食对全球食物分布的影响。后者是促使我成为素食主义者的原因,而我对自己与如此普遍的全球粮食不平等之间的关系的新发现理解令我难以理解。我不明白为什么全球粮食差异的惊人性质以及真正不可持续的肉类消费是如何没有及早或更糟地向我揭示的,为什么没有人在乎。

墨西哥卷饼行动为我提供了一种途径,使我对如此广泛的粮食不公感到沮丧,这将使我能够帮助我的社区。这是我的朋友之间进行严格讨论的平台,也是我们对无法获得足够食物的人们的生活进行微小改变的一种方式。吃过墨西哥卷饼的人们对我们的努力表示赞赏,并且在某种程度上,我们能够对我们在全球事物计划中的地位略有好感。