素食资源小组博客

素食需求的增长促使软胶囊的发展

Posted on 2012年8月6日by The VRG Blog Editor

VRG实习生Shelby Jackson

在美国,欧洲和亚洲,对素食软胶囊的需求不断增长,导致中国公司Fenchem Biotek推出了不含明胶的软胶囊。需求的增长可以归因于亚洲的文化和宗教价值观,以及美国和欧盟对食品安全的关注。动物衍生产品由于与疯牛病和病毒疾病有联系而引起关注。 Fenchem开发的一些素食软胶囊包括卵磷脂,Q10,叶黄素和天然维生素E。Fenchem市场代表Shawn Hua表示:“素食软胶囊的前景广阔。”华说,软胶囊是有益的,因为它们可确保“食品补充剂行业中油和吸收不良的产品的理想剂型”。 Fenchem声称素食软胶囊由于具有更好的耐水性和粘合性而具有更长的保存期限,因此特别具有优势。 Fenchem素食软胶囊将于2012年底开始量产。

参考
1. Culliney,K.飞涨的素食主义者要求刺激Fenchem软胶囊的发展。 FOOD Navigator-Asia.com。 2012。可用在: http://www.foodnavigator-asia.com/Business/Soaring-vegetarian-demands-spur-Fenchem-softgel-development/。 2012年7月25日访问。

本文,我们的网站和其他出版物的内容,包括 素食杂志,无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司的产品和成分信息。信息确实会发生变化,并且总是可能出错。对于产品是否适合您,请使用您自己的最佳判断。可能需要进一步研究或确认。

有关食品加工方法和食品成分的更多信息以及要购买《食品成分指南》,请访问我们的网站: http://www.bjlfzy.com/ingredients/index.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top