素食资源小组博客

2012年芝加哥素食节

Posted on 十月23,2012通过 The VRG Blog Editor

VRG实习生Aileen McGraw

8月11日至12日,在伊利诺斯州内珀维尔的灵性冥想中心的科学展览中心设有100多个摊位,用于2012年素食节。芝加哥素食节是北美最大的素食节之一,它将纯素食主义者,素食主义者和倡导健康生活的倡导者团结在一起。每天从上午11点至晚上8点运行,并提供国际演讲者,现场音乐表演,美食演示和儿童活动。

素食资源小组在其摊位上与其他健康,心理和健康外展小组一起提供了很多信息。志愿者为节庆者们提供了文学,最新一期的《素食杂志》和适合儿童的图画书。全部免费。 VRG还从VRG书店出售了书籍,内容涉及素食怀孕,无肉的工作生活以及开派对素食主义者的技巧。 VRG保险杠贴纸和在线新闻简报被证明是节日的最爱。

除了素食主义者资源小组的摊位,素食节的美食广场还提供了素食主义者的最爱和纯素食主义者的创新。整个周末,很多人喜欢现场音乐表演。总部位于芝加哥的独立乐队The Giving Tree Band演奏了电声和音响设备,并且Gizzae,Chicago小姐Marisa Bucheit和Caribe Son International也登台了。现场演示继续进行,包括厨师,菜谱作者和健康教练的食品演示。他们的主题包括Karen Calbrese的企业自然健康和排毒事业,生食饮食和来自世界各地的无残酷食品。

芝加哥的素食节在对可持续生活的共同热情下融合了不同的文化。在节日的主持人灵性科学(SOS)和圣洁的拉特·辛德·拉金德·辛格·吉·马哈拉杰爵士(Shoh Sant Rajinder Singh Ji Maharaj)的演讲中,SOS的影响力很大。美食广场提供国际美食,从沙拉三明治到Masala Dosa,再到芒果酸辣酱,还包括红薯薯条或素食玉米热狗等经典美食。世俗的演示,民族美食和跨文化音乐相结合,展现了芝加哥富有同情心的社区。

本地和国际问题都给与会者带来了问题,对话和对VRG的好奇心。我自愿与芝加哥协调员Eric Sharer及其团队一起担任VRG实习生。来自Chicago VeganMania的志愿者在这里闲逛,谈论即将举行的ChicagoVeg活动和第二天带来的无麸质纯素食烘焙食品的想法。一位游客想要简单的纯素食食谱,可以很容易地在无麸质食物上进行修改,为此我们推荐了Debra Wasserman和RD的Reed Mangels,RD推荐的Simply Vegan。犹太素食食谱和多位与会者要求提供西班牙语信息。其他人则参加了素食主义者挑战赛,承诺尝试素食主义者一周,并接受素食节和电子食谱作为支持工具。尽管周末的大多数人群都熟悉素食主义,但新挑战者却提出了问题和担忧:皮革替代品到底是什么?素食主义真的可以节水吗? VRG志愿者向新手和经验丰富的素食主义者提供见识和信息。

VRG加入了来自芝加哥及其他地区的专家和专家。在会场中漫步时,我遇到了芝加哥当地的激进主义者和纯素食主义者的作者Marla Rose
The Giving Tree Band的Robert Cheeke和Phillip Roach都在与初次参加者和像我这样的志愿者建立联系。每天的上午11点至晚上8点都安排了舞蹈,品味测试以及探索健康和美容服务提供者的摊位,2012年素食节庆典纪念品,非营利组织和资源中心的时间。周末是第七届年度芝加哥素食节,庆祝不断增加的健康爱好者和思想生活网络。

如果您有兴趣在这样的展台做义工,请给Mary发送电子邮件至 [电子邮件 protected].

有关自愿和参与VRG的其他方式的列表,请访问 http://www.bjlfzy.com/getinvolved.php.

像您这样的人的捐款帮助VRG继续赞助此类展位。要捐赠,请转到 http://www.bjlfzy.com/donate.

有关芝加哥素食节的更多信息,请访问 http://www.veggiefestchicago.org.

1引用/引用

  1. 28 10 12 23:19

    纯素涅rv博客


发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top