X

高程汉堡提供素食和素食主义者菜单选项

珍妮·雅库布(MS)
虚拟现实 研究 Director

Elevation Burger在十个州的三十个地点和四个国际地点中,于2005年开业,是一家快餐连锁店,以100%USDA有机牛肉为特色。对于寻求无肉替代品的顾客,Elevation Burger从一开始就提供了两种素食汉堡。

素食汉堡#1的成分如下:纽扣蘑菇,洋葱,crimini蘑菇,portabella蘑菇,煮熟的糙米,燕麦片,马苏里拉奶酪,水,碾碎干小麦,欧芹,切达干酪。包含2%或更少的酵母提取物,天然香料,改性植物胶,盐,蘑菇提取物,大蒜粉,自溶酵母提取物,香料,柠檬酸,麦芽大麦,天然黄油香料,乳清,脱水洋葱,安纳托,脱水蘑菇,瓜尔豆胶,天然烟熏味,姜黄,大豆卵磷脂。

素食汉堡#2的成分如下:有机煮熟的糙米,水,有机玉米,有机胡萝卜,有机洋葱,有机青椒,有机燕麦片,有机红灯笼椒,有机大豆分离蛋白,有机低芥酸菜籽油,有机高油酸葵花籽油。包含2%或更少的西兰花,海盐,角叉菜胶,有机酱油,有机洋葱粉,魔芋粉,有机大蒜粉,有机香料。

我们被告知,所有汉堡都在土豆卷上盛装,其中包含以下成分:浓缩的未漂白小麦粉,水,酵母,糖,马铃薯粉,重要的小麦面筋。包含2%或更少的蜂蜜,植物油,盐,瓜尔豆胶,天然和人工香料,酵母营养素(硫酸铵),面团调理剂(单甘油二酯,硬脂酰乳酸钠,抗坏血酸,磷酸一钙,偶氮二甲酰胺),硫酸钙,酶,丙酸钙,黄玉米粉,姜黄,安纳托。

顾客可以订购包裹在卷心莴苣中而不是用土豆卷包裹的1号或2号素食汉堡。

素食肉饼在远离所有牛肉汉堡的单独指定表面上烤制。不使用油。素食和牛肉肉饼都不能使用相同的器具。然而,一旦消毒,先前用于肉类产品的器具可用于非肉类产品。厨房包含一个用于所有餐具的三格水槽。

Elevation Burger提供了Elevation Sauce作为所有汉堡的可选调味品。他们的Elevation Sauce是“ ...不辣或不辣的奶油番茄酱”。它包含鸡蛋,而不是素食主义者。

作为可选调味品提供的焦糖洋葱在与牛肉汉堡相同的烤架表面上制备。

菜单上还有上述土豆面包上的烤奶酪三明治。 Elevation Burger告诉我们,切达干酪是用“微生物凝乳酶,而不是动物凝乳酶”制成的。

高程汉堡将自己切成土豆,然后用橄榄油炒。土豆上没有调味涂层,油中也没有任何调味剂。我们还被告知,同一油炸锅中没有准备任何肉类食品。

Elevation Burger提供橘子作为配菜。 Elevation Burger的曲奇包含鸡蛋和黄油。

有兴趣了解有关Elevation Burger的更多知识的读者可以访问: http://www.elevationburger.com

本文,我们的网站和其他出版物的内容,包括 素食杂志,无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司员工或公司声明中的产品和成分信息。信息确实会发生变化,并且总是可能出错。对于产品是否适合您,请使用您自己的最佳判断。可能需要进一步研究或确认。

要购买我们的《食品成分指南》,请访问我们的网站: http://www.bjlfzy.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=8

有关食品成分,快餐的信息,以及素食主义者和素食主义者感兴趣的其他信息,请订阅我们的电子通讯,网址为 http://www.bjlfzy.com/vrgnews/

为了支持VRG研究,您可以在 http://www.bjlfzy.com/donate

有多种方法可以保持与素食资源小组的联系!
将我们的博客直接发送到您的收件箱: http://feeds.feedburner.com/TheVRGBlog
在Facebook上像我们这样: http://www.facebook.com/thevegetarianresourcegroup
在推特上关注我们: http://twitter.com/VegResourceGrp