素食资源小组博客

立即向VRG捐款减免税!

发表于 十二月31,2012通过 VRG博客Editor

今天有一个孩子放学回家,告诉妈妈’成为素食主义者。

今天,有人感到困惑和焦虑,因为他的医生建议遵循素食饮食以治疗他的健康状况,而他没有’t know how to begin.

今天,有人很高兴地发现自己怀孕了,但由于自己不健康而感到担忧。’确保她的纯素饮食为发育中的孩子提供足够的营养。

通过今天提供慷慨的年终礼物,您将帮助我们继续成为素食主义者和素食者信赖的可靠信息来源。请支持素食资源小组,并通过素食研究和推广活动与我们一起努力,提高对道德和环境责任的认识,教育和灌输价值观。

今天是您向VRG捐款2012年的免税捐款的最后一天!

请访问以下网址立即捐款 http://www.bjlfzy.com/donate

您的礼物可以帮助您进一步实现VRG任务的几种方法:

  • $ 22 –购买200份小册子或100份餐厅指南,以扩展至学生。
  • $ 45–付费购买一台电子邮件输入设备,以在VRG外展摊位上使用,以供想要注册以获取更多信息的访客使用。
  • $ 100–帮助支付社区节日的注册费和餐桌费。
  • $ 250–允许我们在会议,节日和学生团体等场合赠送125份素食杂志。
  • $ 500–成为素食资源组织的终身会员。
  • $ 1,000–帮助资助餐厅和食材研究。
  • $ 5,000–帮助支付注册费用和专业营养会议的摊位。
  • $ 10,000–将捐助者注册为VRG赞助人,并支持长期编程。

素食主义者资源小组全年工作,以使人们更容易过上健康的素食主义者和素食主义者。非常感谢你的支持。

要捐赠,请访问: http://www.bjlfzy.com/donate

致电:(410)366-8343

或写:
素食资源小组
邮局Box 1463
马里兰州巴尔的摩21203

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top