素食资源小组博客

新泽西州泽西市的Sapthagiri印度餐厅

发表于 一月22,2013通过 VRG博客Editor

VRG实习生Gianna Mautone

在一个非常休闲,友善的环境中提供纯素食,地道的南印度和北印度美食-这就是在此定义用餐体验的原因 Sapthagiri 在新泽西州泽西市。在星期四晚上,这家餐厅很热闹,到处都是顾客,其中许多人似乎是常客。该餐厅为中等大小,有足够的空间容纳大约50人,并且在前面设有一些户外座位。 Sapthagiri提供种类繁多的纯素食菜单,并且清楚地标明了许多素食主义者的选择。如果不是100%的素食主义者,则会列出各种具有“素食主义者选择权”的菜肴。菜单还指定了哪些菜肴不含麸质,低碳水化合物和低脂肪。 Sapthagiri的工作人员对素食和纯素食非常有同情心,这使体验非常舒适和愉快。餐厅的气氛非常友好和热情,店主和服务员与我们的派对开了玩笑,并在我们的晚餐期间提供了非常周到的服务。

我们的餐桌订购了各种物品来分享,为您带来有趣的用餐体验。我们从一个样品盘作为开胃菜开始。盘子里有一个Idly(蒸米糕),一个Vada(油炸小扁豆甜甜圈),一个Masala Vadla(扁豆,花生,大蒜和香料制成的扁平炸甜甜圈),一个Aloo Bonda(用鹰嘴豆面糊涂的土豆饺子)和萨摩萨(脆皮,片状外壳塞满土豆和绿豌豆)。

菜单上的特色菜是Dosa,一种由米和扁豆制成的薄薄可丽饼。 Dosas都配上了酸辣酱和水鹿(一种辛辣的蔬菜炖汤)。 “迈索尔Masala Dosa”塞满了土豆,洋葱,豌豆,腰果和辛辣酱,而“ Paper Dosa”(很长又脆的薄饼)则以纯净的形式盛装,打算将其撕碎并浸入酸辣酱或撒上咖喱土豆。 Paper Dosa很大,非常适合共享,并充满酥脆的味道。 Dosa的两个盘子都很好吃,我喜欢一起品尝各种酱和蘸酱。

除了多萨(Dosa),我们餐桌上点的另一种印度面包是Poori(一种非常蓬松的油炸全麦面包)。 Poori配以五香鹰嘴豆channa masala的一面。在我看来,印度香辣咖喱的调味料非常完美–菜肴的热度和其美味的香料得到了平衡,彼此之间恰到好处地相互称赞。

菜单上还提供了南印度和北印度咖喱的广泛列表。我尝试的咖喱菜以椰奶煮熟的蔬菜为特色,并带有辛辣刺激,并配上一碗米饭。我很喜欢这道菜的辣味,尽管侍者告诉我说他要求用中等香料来做,所以可以把它做得更热。侍应生非常乐于接受我们方要求的任何特殊要求或补充。

我在Sapthagiri尝试的各种正宗的印度香料,调味品和Dosa带来了有趣而愉悦的用餐体验。作为一个对印度美食了解有限的人,我觉得Sapthagiri’具有描述性的菜单和乐于助人的侍应生,营造出轻松愉悦的体验。我一定会很快回到Sapthagiri。菜单上有100多个项目,其中很多我都可以看到!

有关Sapthagiri的更多信息,请访问其网站: http://www.sapthagiri.biz/index.aspx。有关美国和加拿大各地其他素食/素食餐厅的详细信息,请参阅以下餐厅指南: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php.

1至“新泽西州泽西市的Sapthagiri印度餐厅”

  1. 黛比阳光 说:

    我也爱Sapthagiri,几个月前也写了abut。我强烈推荐素食主义者塔利!



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top