素食资源小组博客

我该如何应对成为维权人士的挫败感?

发表于 七月02,2013通过 VRG博客Editor

VRG实习生Kitty Jones

首先,您为素食主义者和素食主义者所做的一切以及所做的一切都应该得到严肃的道具。素食本身就是一个了不起的成就。然而,也许现在比以往任何时候都多,有许多值得在世界范围内争取的原因和问题。您还可以采取许多行动,并为解决这些问题做出决定。素食运动不仅与虐待动物有关,而且与人类健康和环境恶化有关。成为激进主义者可以使您获得各种新信息,其中许多信息都是负面的,有时甚至完全不知所措。但是,请记住,您是一个人,只能做很多事情。但是您可以做一些事情,并在世界上产生重大影响。如果您要成为有效的长期积极分子,保持乐观和情绪健康就非常重要。幸运的是,有很多方法可以避免倦怠。

倦怠是指维权人士不堪重负或感到无法应对成为维权人士的挑战或工作量时。人们可能会感到更烦躁,愤世嫉俗,沮丧,疲惫不堪,或者有其他痛苦的情绪阻碍了他们作为激进主义者的有效性。有些人没有完全意识到自己正在筋疲力尽,这在情感上或身体上对他们有多大影响。如果您知道某人可能无法很好地处理他们的压力,则可以为他们提供帮助和一些建议。即使每天做一名维权人士,也有很多事情要处理。倦怠几乎不是个人的错。我知道,有时候每天只查看来自各种动物权利,人权和环境保护组织的电子邮件有时会感到沮丧和沮丧。

为了克服并主动防止倦怠,您将需要一些技术来管理压力和健康的应对机制。我可以推荐的最好的事情之一就是运动。无论是跑步,walking狗,在树林里远足还是去健身房锻炼,都可以增强您的大脑’产生感觉良好的神经递质(称为内啡肽),并已被证明可以减少抑郁感。此外,运动是一种冥想方式,因为专注于运动可以帮助您忘记一天的紧张状况。人们在运动时会感到更快乐,并且常常更加自信。

运动对我个人有帮助。在我的行动初期,我经历了深深的沮丧。我拒绝让自己放松,看电影,玩游戏或进行任何其他我认为浪费时间的活动,因为这对世界没有帮助。我并没有停止自己的行动,但是我被所有的折磨动物忍受着,所有的雨林被砍伐,以及所有血汗工厂里的人们完全不知所措。在尝试运行之前,我一直在开发非常有害的应对机制。几个夏天之前,在《扭曲之旅》中的人道联盟做志愿者之后,我去了一个小时的慢跑,我发现它非常放松,对我有帮助。现在,我几乎每天都在慢跑,这减轻了我的很多压力。我意识到锻炼并不是每个人的包bag,因此这里有一些其他建议。

照顾好身体可以为您的情绪健康带来奇迹,这就是为什么饮食健康也有益的原因。尽管素食或素食主义者通常比普通美国人更健康,但您可能仍可以从饮食中添加或减少一些食物,以使您感到更健康,更快乐。尝试减少糖,盐和脂肪含量高的垃圾食品的消费。您已经听到了一百万遍了;但是您不能有太多的未加工的水果和蔬菜以及像糙米和藜麦这样的全谷物。

良好的睡眠对您的整体健康至关重要。睡眠与压力之间存在生化联系。睡眠不足会给您的身体带来额外压力,从而增加压力荷尔蒙,皮质醇的水平。大多数人需要7到9个小时的睡眠,因此请尽量保持睡眠。

社交活动是一个人心理健康的重要组成部分。花一些时间与您的朋友聊天,做些与运动无关的事情,例如做饭和看电影(喜剧是最好的;笑的越多越好)。或者,如果您想一起做激进主义者式的事情,请尝试使它们变得有趣和愉快。许多激进主义者倾向于与志同道合的激进主义者包围。与其他激进主义者共处是一件很棒的事,可以树立事业的士气,提供急需的支持和社区意识。但是,有些人可以在一个小的维权主义者社区中边缘化自己,与其他不是素食主义者或素食主义者的人隔离开来。我鼓励激进主义者在激进主义者圈子外保持友谊。

如果您感到筋疲力尽,无所适从,那么实际上可以帮助您更多地参与到运动中。志愿工作,抗议,素食义卖活动筹款活动和其他活动给您成就感。查看您当地的避难所,社区花园,自行车合作社,非营利组织或素食主义者倡导团体。看看您可以和想做些什么来帮助您。当我感到压力重重时,我觉得值得参加“食物不炸弹”或“动物行动”。我对自己“完成了自己的工作”感到非常满意,以至于我感到更加放松。

请记住,您并不孤单,您正在帮助世界变得更美好。还有其他激进主义者,我们正在竭尽所能,牢记我们能应付的一切。您无法解决所有问题,也无法预期。放松,微笑,大笑,吃一些新鲜水果,然后散散步!你有这个。你能行的。

5至“我该如何应对成为维权人士的挫败感?”

  1. 泰姆 说:

    我太清楚了。 *叹*

    维权人士能永远保持幸福吗?可能不会。其他人可以’不明白为什么。

  2. 三通 说:

    我们需要继续为所有生物争取正义的良好斗争。
    我同意Tyme。知道其他人也在这样做。素食主义者,三通

  3. 斯蒂芬妮 说:

    这都是很棒的信息,但我不知道’感觉自己像个激进主义者!一世’我只是想告知健康的饮食选择以预防或逆转疾病。不幸的是,我的雇主认为我有一些政治议程。您如何防御呢?

  4. 伊莱恩·威金斯(Elaine Wiggins) 说:

    我捐赠了一份“素食主义者数量:每种情况下的素食主义者数量食谱”致我工作的医疗机构营养服务总监的信,并附有一封信解释我为什么捐赠它。这个大型的医疗综合体在自助餐厅和患者菜单中几乎没有素食主义者的选择。我妈妈最近在医院里,是素食主义者,作为素食主义者,他们很难满足她的要求。我的信很客气,指出了员工们正在做的好事,但也提供了一些使其更纯素食的提示。我选择这本书是因为’的经济考虑因素以及不同人群的考虑因素。尽管花了很多时间和金钱,但我没有收到任何感谢或感谢。但…一个月后,我在网上查看本周的菜单,看到纯素食菜单项以及本书中的一些食谱突然大幅度增加,感到震惊和高兴!欢呼!这对我来说很重要。我从来都不想为自己的努力而称赞,只是考虑主题并知道收到了我的请求。似乎没有听到我们的努力,但请相信我。我花时间进行改变,但是我们正在播种,人们正在倾听。保持大家的好工作!

  5. 珍妮特 说:

    感谢您提供这些技巧,我绝对很早就感到倦怠。人们,尤其是非素食主义者说,“just relax” “如果你这么困扰,那就别’t look at it”…是的,对!如果我们都因为它而视而不见’很难,那么就永远不会有任何变化,因为没人会做任何事情!它’很高兴知道其他人也面临着同样的挑战(即使我已经知道了,’很高兴能够阅读它)。

    @伊莱恩·威金斯–谢谢你这样做。真是个好主意,并恭喜您取得成功!



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top