X
    分类: 家庭

我该如何帮助我的朋友和家人成为素食主义者?

VRG实习生Kitty Jones

每个人都是不同的,因此您与人打交道的方式始终是情境中的。选择素食主义者的生活方式有很多原因,而您决定实行素食主义者会对周围的人产生连锁反应。据估计,如果有人吃素,他们每年将节省30只动物;如果他们纯素,他们将节省100只动物(这些数字并不是完美的数字,取决于个人的饮食习惯)。这些提示可适用于您的朋友和家人。

大多数人并没有想到要素食,因为他们根本不了解这些问题。第一步是教育您的朋友为什么这是一个重要的转变。有时,解释素食主义者为什么很重要可能令人沮丧或难以理解。纪录片在传达纯素食信息方面可能非常有帮助。这些年来,我一直向我的朋友们展示《和平王国》,《地球人》,《刀叉》,《素食者》,《家禽游戏》以及诸如满足您的肉食和100亿生命之类的短片。我觉得这些视频对人们对素食主义的看法及其改变饮食方式的责任产生了深远的影响。

考虑一个人在哪里,并尽量不要压倒他们或向他们传教。当我第一次素食时,我几乎不能停止与所有人谈论这个问题。这是关于素食主义者的刻板印象,可能会对潜在的素食主义者产生巨大的影响。您不想让太多的素食信息或太多的素食规则淹没您的朋友。如果您坚持基本操作,而不是快速使用蜂蜜,乳酸或虫胶等成分,可能对您的朋友没有太大的威胁。

与您的朋友一起做和吃纯素食品,并以身作则。通往心脏的途径通常是通过他们的胃。尝试通过用纯素食食品代替动物产品成分来适应他们喜欢的菜肴。这适用于大多数膳食,并帮助人们认识到,改用植物性饮食后,他们的生活不必颠倒了。我经常在我的房子里举办纯素食便餐,素食主义者,素食主义者和食肉者在这里聚在一起,享受纯素食。您也可以尝试带朋友去杂货店购物,并向他们展示吃纯素时他们可以买哪种食物。为了给您额外的鼓励,您可以给朋友食谱或食谱,带他们回家并尝试一下。在厨房里备有食谱会激励他们使用它们!

我经常主持素食义卖活动筹款活动和排屋。我有各种饮食的朋友帮我做饭和烤纯素食品,因为这本身就是一种行动主义。这些人实际上是在做纯素食品,这对他们来说越来越普遍。

鼓励他们,但不要疏远他们。您不想让人们觉得自己必须是素食主义者,否则他们就不酷,也不是某些精英俱乐部的一员。这种压力会适得其反,使人们反感素食主义。如果人们感到素食主义是全部还是全部,它也可以将人们推开。听起来很简单,但有时每个人都会滑倒;如果您的朋友这样做,请提醒他们没事,然后重试。每次吃饭,我们都会做出选择。如果您的朋友不小心吃了里面含乳制品或鸡蛋的东西,他们可以确保在下次用餐时避免食用该产品。

向您的朋友介绍素食生活的想法绝对是在他们的生活中种下种子。对于那些对素食主义者感兴趣的人,最好的办法就是以身作则。耐心一点;分享您的知识和食物。