素食资源小组博客

加入我们,于10月20日在休斯敦享用素食晚餐

发表于 八月30,2013通过 VRG博客Editor

请在营养与营养学会年会期间与我们一起参加纯素食网络晚宴!该餐厅距离会议中心仅几步之遥。 VRG的营养顾问Reed Mangels和VRG员工将参加讨论。 在9月8日之前预订您的空间。

哪里
咖啡馆 é Th
豆豆街2108号
休斯敦,TX 77003

什么时候
2013年10月20日,星期日,下午6点

菜单
豆腐春卷
蔬菜汤面,包括米粉,豆腐和蔬菜,包括南瓜,portabello蘑菇和白菜
黄咖喱配花椰菜,青刀豆,胡萝卜和土豆
柠檬草粉丝
西红柿,洋葱和青椒炒豆腐
白饭

费用:每人25美元。含税和小费。

菜单可能会更改。 请在9月8日之前预订,以确保您’请坐。空间有限。 请寄25美元给素食资源小组(P.O)邮箱1463,巴尔的摩,马里兰州21203。或在线付款,网址为 www.vrg.org/donate 并在晚餐中写上与会者的名字,并在评论中写上。或在美国东部时间周一至周五上午9点至下午5点之间致电(410)366-8343,以使用Visa或MasterCard付款。仅在我们可以更换您的座位时退款。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top