X
    分类: 未分类

2014年更新的《素食替代皮革指南》现已发布!

您是否想知道在哪里可以买到纯素食的“皮革”手套或手袋?速滑鞋或吉他带怎么样?也许您似乎找不到理想的登山靴。无论您要寻找哪种纯素食“皮革”产品,VRG的更新 纯素食皮革替代品指南 遮住了你!

素食资源小组制作的这份有用的指南列出了商店和在线商店,其中提供了您可能想到的几乎所有非皮革商品!该指南包括休闲鞋和正装鞋,登山靴,工作靴,芭蕾舞鞋,攀岩鞋,速滑鞋,笔记本电脑和iPad手提袋,iPod和手机架,手鼓,吉他带,工具带,乐器盒,摩托车装备,相机带,公文包等。更妙的是,所有这些信息都可以在我们的网站上免费获得!查看2014版的VRG 纯素食皮革替代品指南http://www.bjlfzy.com/nutshell/leather.php 并一定要支持全素食公司!

我们还提供了更新后的物理副本 纯素食皮革替代品指南 在我们的$ 6 在线目录.