素食资源小组博客

用素食菜肴庆祝逾越节!

发表于 2014年3月12日,作者: VRG博客Editor

素食资源小组提供 没有胆固醇逾越节食谱,由Debra Wasserman撰写。本书精选了100种素食主义者的菜式,这些菜谱都适​​用于逾越节的Ashkenazi犹太传统。在这本书中,您可以找到逾越节松饼,胡萝卜奶油汤,茄子鱼子酱,切碎的“肝”酱,甘薯Kugel,层状蔬菜砂锅,白菜馅,水果坚果咀嚼和节日蛋白杏仁饼干。

使用以下逾越节早餐食谱开始新的一天:

松饼餐煎饼
(制作8个小煎饼)

3小熟香蕉去皮
½杯松饼餐
¾杯水
2茶匙油

在一个小碗里捣碎香蕉。加入发酵粉和水。拌匀
在平底锅中用中火加热油。
在加热的锅中形成8个小煎饼,共煎约10分钟,直到两面都变成棕色。

您可以通过我们的网站订购不含胆固醇的逾越节食谱 在线目录 或通过将15美元(包括邮费和手续费)发送给素食主义者资源组织(W素食主义者集团),邮政信箱1463,巴尔的摩,马里兰州21203。 素食逾越节食谱Lowfat犹太素食食谱.

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top