素食资源小组博客

以机构规模提供素食食品的公司

发表于 2014年4月16日by VRG博客Editor

素食者资源小组刚刚发布了《素食者杂志》的《食物服务更新》的新版本和改进版本,并在线上向公众开放。本食品服务更新包括“超过85家提供素食食品的公司的名称和地址,这些食品的机构规模按字母顺序和主题列出。”对于那些希望为其顾客提供更多素食和/或纯素食选择的食品服务提供商,以及对于各地都增加素食供应的倡导者而言,这无疑是必不可少的资源!该指南包括基本食品,例如豆类,面包和谷物,以及特殊食品,例如人造肉和纯素食奶酪。如果您想知道如何使工作,教堂,大学,退休社区或医院,孩子的学校,营地或体育活动中的食品提供者更容易选择素食/纯素食,则本指南可为他们提供以下资源:做出这一改变似乎是现实的,互惠互利的!

可以在以下网址找到HTML和PDF格式的《素食主义者杂志》的《餐饮服务更新》 http://www.bjlfzy.com/fsupdate/FSUProducts2014.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top