素食资源小组博客

无麸质饼皮

发表于 2014年4月28日,作者: VRG博客Editor

一位读者写道:

我有一个年轻的亲戚,对小麦,乳制品和大豆敏感。我一直在尝试制作无麸质馅饼皮,但遇到了一个真正的问题。加油后,面团看起来不错,但是加水时,它往往变得太脆了。即使我加了一点糖,面包皮也不会变褐,而且无论我烘烤多长时间,它都会始终破裂。另外,无论我是混合面粉还是仅混合一种面粉,有时我的口感都会有些苦。

Francesca Cugini,MS,RD回应:

碰巧的是,我今天才在我的博客上发布了我成功制成的无麸质馅饼皮混合物。鲍勃’的红色磨粉派完美地变成了褐色。这是产品:http://www.bobsredmill.com/gluten-free-pie-crust-mix.html。我只是按照包装上的基本说明进行操作。

不含麸质的馅饼皮的关键是在面粉混合物中添加Xathan胶,以防止其分离。如果您想从头开始制作混合物,我建议将马铃薯,大米和木薯粉混合以获得最佳效果。

希望这能解决您的问题
-弗朗西斯卡
http://energywebring.com/francesca/

有关无麸质的更多信息,请参见
http://www.bjlfzy.com/journal/vj2006issue4/2006_issue4_gluten.php#rcps

这些书似乎带有无麸质馅饼皮:
http://www.bjlfzy.com/blog/2012/07/12/are-you-on-a-vegan-diet-with-special-dietary-needs/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top