素食资源集团博客

来自前VRG奖学金获奖者的笔记

Posted on 2014年5月19日由 The VRG Blog Editor

由Amory Fischer.
VRG 2013年奖学金获奖者

我写信是为了报告一个成功的大学年,没有你的奖学金支持就无法发生。请再次接受我的感谢。这是我的工作的更新。

学术上,我目前的大学GPA是3.94,我正在逐渐毕业的道路。我拿了我的专业’介绍课程,环境政策和规划,发现它是一个完美的兴趣。

在春季学期期间,我成功开展了一个鼓励弗吉尼亚科技用餐服务的广告系列,以提供更多的素食和素食选择。期权在过去十年中蓬勃发展,包括整个自助餐,致力于素食,而不是对更好的选择的对抗需求,我决定了谢谢你的信阅读“谢谢您改进素食和素食选项!请保持好的工作状态!”

我与新成型的动物权利@vt俱乐部(我是副总裁),环境联盟和PETA2,PETA的大学分支机构。我们通过为餐饮服务主任,Ted Faulkner先生收集了782次签名。在地球周@Vt期间,我们在学校聚集了签名和素食主义者套件’s “Food Day.”

2013年VRG奖学金冠军,Amory Fischer Tabling在地球日

在此之后,我于4月29日遇到了Faulkner先生给他这封信。在这次会议期间,我给了他一个素食主义者的礼物,由素食资源集团发布的一本食谱,并由Peta2捐赠了原因。

Faulkner先生非常欣赏礼物和谢谢的信。他说,“有时我的部门中的人会看看我们如何努力变得更好,而且我们如何’改善并说,‘We’ve achieved good, we’re done.’我将把这封信作为保持工作的理由。”他还问道,我被接受成为在即将到来的年度测试新素食主义者和素食选择的小组上的学生志愿者的积分人。

其他比特的工作:随着这一运动,我在5月5日在5月5日做了一个动物权利@vt俱乐部。我们计划继续为素食选择的运动,并开始与秋季的动物避难所一起使用。我是土壤和水资源保护社会副总统@VT。今年该集团参加了有关可持续农业的教育论坛,并建立了无线土壤显示。我写了,提交并获得了批准“绿色要求提案”27,000美元安装校园周围的水瓶重新填充电站以减少塑料瓶。这是通过能源和可持续发展的VT办公室,我将成为下一学年的实习生。我也积极参与宴会舞厅@vt,路德纪念路德教堂和环境联盟(我是2013年电力班的国家铅组织者)。今年夏天,我将成为太阳能学校倡议的铅组织者,这是一个在Albemarle县学校安装太阳能的计划。最好的祝愿!–Amory Fischer,环境政策和规划,2016年弗吉尼亚科技课程,VRG 2013年奖学金获奖者

VRG还从诺拉·艾伦(Nora Allen Rd)收到了这个诺兰奖奖金冠军。她最近在宾夕法尼亚州饮食协会的年度会议上为我们志愿展览。诺拉说,

感谢您有机会代表一个我热衷的组织!当然,是我患者和同胞从业人员的基于证据信息的伟大来源。没有你的帮助,我不会成为营养师!

有关下一个大学奖学金比赛的信息,请参阅
http://www.bjlfzy.com/student/scholar.htm

可以在VRG奖学金和实习捐赠 www.vrg.org/donate.

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG-新闻

    注册我们的时事通讯以获得食谱,成分信息,新产品的评论,新书的公告,产品免费样品和其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top