素食资源小组博客

美国的素食餐厅&加拿大最近加入我们的餐厅指南

Posted on 七月18,2014通过 The VRG Blog Editor

这些素食餐厅最近已添加到我们的在线餐厅指南中。要查找您所在地区的餐厅,请访问: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php.

素菜
克林顿大街400号。
小石城,AR 72201

Veg是目前在Little Rock地区唯一的完全素食主义者的咖啡馆/餐厅,提供各种素食三明治,汉堡,沙拉和糕点。大学教师’别忘了享受一些备受赞誉的山核桃巧克力块饼干。

新素食主义者
528 NE 2nd St.
德拉海滩(佛罗里达州)33483

这家餐厅为早午餐,午餐和晚餐提供优质素食选择。这是一家美国美食餐厅,还提供生食和果汁吧。

苹果酒咖啡厅
Steer 1201 Piper Blvd. 26
那不勒斯,FL 343110

苹果酒咖啡馆(Cider Press Cafe)完全提供未加工,纯素食和无麸质美食。有很多创新和灵感的菜肴可供选择,包括菠萝泡菜饺子和花园千层面。菜单还包括各种新鲜果汁和冰沙。或从多种葡萄酒和桑格利亚汽酒中选择。请注意,菜单指出哪些葡萄酒是素食主义者。接受预订。

花蜜咖啡厅
岩石路175号
新泽西州格伦洛克07452

主要是果汁吧;但是,他们也提供素食菜单和甜品菜单的变化。

如亚素食餐厅
4200 Central Ave SE
阿布奎基,NM 87108

这家餐厅拥有可爱的装饰和迷人的气氛。它拥有许多纯素食菜肴,包括各种寿司。他们甚至在午餐和晚餐时段提供无限量供应的选择。之后,您可以获得各种甜点,从纯素食冰淇淋到香蕉巧克力春卷。提供户外座位。

Sykamore素食美食和果汁吧
4029 Crutcher St.
达拉斯,TX 75206

这家小餐厅由经过正式培训的厨师经营,提供亚洲和西方美食,同时还提供早餐,午餐和晚餐。早餐选择范围从煎饺子到马铃薯煎饼和饼干。其他餐点从传统的亚洲美食到蔬菜包裹,都价格合理。

La Panthere Verte
皇家马德里大街145号
魁北克蒙特利尔H2T 1N9
加拿大

66圣维特尔街
魁北克蒙特利尔H2T 2K8
加拿大

2153 Mackay St.
魁北克蒙特利尔H3G 2J2
加拿大

La Panthere Verte或The Green Panther是一家素食主义者和有机咖啡馆,致力于可持续发展。全明星食品是沙拉三明治和巧克力玛咖冰沙。这家餐厅的食物容器收取少量费用,因此请确保自行携带或支付额外费用。皇家山的位置在高原地区。 St-Viateur的位置在Mile End。 Mackay的位置位于Centre-Ville市中心。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top