X
    分类: 未分类

寻找素食主义者和素食主义者交换学生的住所

通过PAX在全球建立友谊

您想在遥远的地方结交好朋友吗?

我在蒙大拿州的父母刚来过40岁,我的父母在40岁时就与我的父母结识了。詹在我们的田野里学会了越野滑雪,在谷仓里他教我和我的兄弟姐妹如何打乒乓球。上周,为庆祝退休,他将大家庭带到蒙大拿州参观黄石国家公园。

不久前,我向达利拉发送了一封电子邮件,告诉她我们多么想念她。这位出色的法国学生去年与我们住在一起,并就读了城市学院高中。我的小女儿米雪(Michelle)自一个月前离开以来,几乎每天都在与达利拉(Dalila)进行iMessaging。回到巴黎,达利拉(Dalila)早已被她在纽约市(City)交过的朋友甚至我的一些亲戚探访过!

PAX(学术交流计划)正在寻找愿意在即将到来的学年(2014年8月下旬至2015年6月初开始)招收学生的家庭,发展这种持久的友谊。他们的年龄为15-18岁。寄宿家庭的形状和大小各异,包括单亲父母,退休人员,“空巢老人”,有小孩的年轻夫妇以及有少年的两个父母家庭。

学生将进入公立高中-入学将由我(区域PAX社区协调员)负责。寄宿的兄弟姐妹不需要上同一所学校。

我目前知道巴尔的摩地区的两名素食主义者和一名素食主义者学生正在焦急地等待与美国家庭同住的消息,并开始通过互联网与寄宿家庭建立关系。如果您或您认识的某个人有兴趣向其中一个(或两个)学生开放您的住房,请与我联系。请参阅以下有关这些学生的信息。

梅雷迪思·萨福德(Meredith Safford)
410-382-5359
[email protected]

您可以在线找到有关PAX的更多信息。 www.pax.org

好玩的素食主义者
克里斯蒂娜(女性)(STE053)
兴趣爱好:排球,篮球,吉他,绘画,绘画,滑板
克里斯蒂娜(Christina)被她最好的朋友描述为“一个创意,快乐的人,喜欢开玩笑和大笑。”尽管她住在德国,但她是希腊裔,为自己的背景感到自豪。她喜欢在夏天与家人一起去希腊旅行,并且能够与所有亲戚共度时光。她渴望向美国人展示“热情好客的希腊人对陌生人的态度”。
简介: http://forms.pax.org/profilepdf/a256c1f2e3d742e79eae60f38f971ac1.pdf
文章: http://forms.pax.org/profilepdf/a256c1f2e3d742e79eae60f38f971ac1_essay.pdf

西班牙纳西亚(Nahia),女性(STPE017)
简介: http://forms.pax.org/profilepdf/0a69116af2054ec992b3e929aa2a9b17.pdf
文章: http://forms.pax.org/profilepdf/0a69116af2054ec992b3e929aa2a9b17_essay.pdf
兴趣爱好:骑马,摄影,徒步旅行,
跑步特辑:素食主义者
纳希亚(Nahia)是一位令人愉快的学生,渴望学习,尤其是英语。

Alisa,德国,女(ICX074)
简介: http://forms.pax.org/profilepdf/5ef4ff86fa4f4f9d8d0c4801755dabe7.pdf
文章: http://forms.pax.org/profilepdf/5ef4ff86fa4f4f9d8d0c4801755dabe7_essay.pdf
兴趣爱好:骑马,武术,体操,唱歌,绘画,绘画
特殊:素食者不吃肉,鱼,明胶
艾莉莎(Alisa)是一位积极向上,思想开放的青少年,具有很高的学术能力。她上学
她的所有课程都用法语授课,她还用日语和英语授课。