X
    分类: 未分类

我的素食资源小组实习

戴维·佩鲁吉尼(Devlyn Perugini)

高中时,我申请了素食资源小组奖学金。我是八名决赛选手之一。我没有获得奖学金,但是一年后,我在马里兰州巴尔的摩的素食资源小组获得了为期两个月的实习机会!我认为这将是一次多么奇妙的机会,并安排从夏威夷到达大陆。在进行实习之前,我非常紧张。我以前从未做过实习,也不知道会发生什么。最终,我的紧张情绪消退了,我得以享受在办公室里工作,经营摊位和丰富经验的乐趣。

在办公室工作很愉快,因为我遵循了时间表,可以帮助我组织所有项目,包括撰写《青少年常见问题》,《素食评论》和《素食行动》文章!我也有一些辅助项目,例如编写VRG外展摊位和活动的摘要,以及为VRG网站恢复素食游戏。我以前从未在办公室工作过,但能够很快适应。 VRG办公室的每个人都非常友好和鼓舞。他们的支持极大地帮助了他们。

我最喜欢做的是为VRG摊位配备人员。那是我觉得自己产生了最积极影响的地方。我真的很喜欢和人们谈论他们的素食主义,素食主义或对学习更多的兴趣。我很高兴能够帮助人们。我们在巴尔的摩的查尔斯村节,弗吉尼亚的里士满蔬菜节,华盛顿的动物行动会议和巴尔的摩的韦弗利农贸市场设有摊位。所有这些摊位都是独一无二的,并教会了我一些新东西。在所有工作中,建立最终导致友谊的联系是令人惊奇的。

在整个实习期间,我学到了很多东西,对此我深表感谢。我对素食主义者有了新的信心,并感到完全有能力继续传播这项出色的工作。我意识到促进素食主义和素食主义是我的热情。这就是我最擅长的我对动物也有更深刻的理解,帮助和爱护动物真的很重要。诚然,这次实习教会了我如何成为一名更好的大学生。这一直是我的目标,现在我知道该怎么做。这包括提前计划,按计划执行任务以及明智地组织时间。将学到的知识应用到即将到来的学年和生活中,我感到非常兴奋。我很高兴能在素食资源小组实习。

有关VRG实习的信息,请参见: http://www.bjlfzy.com/student/index.php