素食资源小组博客

VEGGIE FEST是北美最大的素食食品盛宴之一,于8月9日至10日返回内珀维尔

发表于 八月05,2014通过 VRG博客Editor

不幸的是,VRG不能在今年的素食节上展出,但这不应该’阻止您参加这个精彩的素食活动!

(伊利诺伊州内珀维尔)’几乎是时候与您的朋友和家人一起为汽车加油,并参加第9届年度素食节,这是北美最大的素食和生活方式节!拥有庞大的国际美食广场;卫生专业人员就饮食,生活方式和环境问题发表演讲;由餐馆老板,厨师和作者进行食物演示;一个不可思议的孩子’带有彩绘,小丑和手工艺品的帐篷;芝加哥一些地方的现场音乐’最好的乐队;还有超过100个摊位供您探索’我们不难理解,为什么去年有超过25,000名来自世界各地的人们参加了为期两天的素食节。

那里’在素食节上您还能做更多!如果你’如果您对素食感到好奇,可以报名参加素食挑战赛,以获得14天素食的免费支持,食谱和小贴士。成千上万的人已经感受到参加素食挑战赛的好处,您也可以!而当你’在音乐节上度过了愉快的时光,您还可以通过献血或带入不易腐烂的素食来回馈社区,从而为我们的美食运动造福人民’的惠顿资源中心。

蔬菜挑战

加入我们,8月9日至10日在伊利诺伊州内珀维尔,与您’将会看到为什么素食生活方式席卷全球!素食节不是’只适合素食者— it’s for everyone! It’对整个家庭来说,这是一个充满乐趣的周末,我们可以’等着在那里见你!

有关8月9日至10日在伊利诺伊州内珀维尔的素食节的完整时间表和更多信息,请访问: www.veggiefestchicago.org

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top