素食资源小组博客

塔可钟® Ingredient Update

发表于 八月08,2014通过 VRG博客Editor

珍妮·雅库布(MS)

VRG收到来自在线读者的电子邮件,要求更新Taco Bell菜单项目。她特别要求提供有关Taco Bell面包产品中L-半胱氨酸和酶的最新信息。

2014年7月,我们联系了有关食品的营养师&塔可钟的饮料创新团队。她报告说:

“我们的所有成分都不包含L-半胱氨酸。”

“我们的面包和玉米饼中使用的酶是微生物和植物来源的。”

“木瓜壳和面包中的硬脂酰乳酸钠,甘油单酯和甘油二酯以及酶“都是植物来源的”。

玉米饼中的蒸馏甘油单酸酯“都是植物来源的。”

An “动物来源的酶(牛)”在Dorito的所有三个品种中’s®Locos Taco贝壳(凉爽的牧场,纳乔奶酪和火热)。

以下Taco Bell菜单项目“不含动物来源的成分”:

  • 斑豆

  • 黑豆

  • 墨西哥披萨酱

  • 土豆咬

  • 红酱

注意:VRG向Taco Bell询问了上面列出的五个菜单项,因为它们的成分清单包含“natural flavors” or “flavoring”没有更多的规范。“Natural flavor” or “flavoring” could be used on a label for animal-derived ingredients. 塔可钟 told us that all of the 调味料s used in the five menu items listed above are non-animal derived.

读者可以咨询Taco Bell’s成分声明,以获得此处未包括的其他菜单项的更多信息: //www.tacobell.com/m/nutrition/ch.ingredientstatement.mobile

“食品酵母的基因工程菌株”用于制作Taco Bell中的酶’切达奶酪,纳乔奶酪酱和三种奶酪混合物。

塔可钟’的营养师补充了有关其奶酪酶的评论:

如今,由于需要犹太洁食奶酪和使用动物来源的成本,因此使用了基因工程凝结剂。基因改造的凝乳酶来源于乳酵母克鲁维酵母的改良菌株。它的配方可凝结牛奶,因此我们可以不使用动物凝结剂来制作奶酪。所有Taco Bell供应商均使用食品酵母的基因工程菌株。

“基于动物和植物的酶”在胡椒杰克酱中。

According to the Ingredient Statement listed on 塔可钟’s website:

胭脂红在红条中。

明胶在减脂酸奶中。

鸡蛋和明胶在墨西哥辣椒酱中。

有关快速服务链和餐厅的更多信息,请参阅:
http://www.bjlfzy.com/fastfoodinfo.php
http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

要支持素食资源,请访问:
www.vrg.org/donate
http://www.bjlfzy.com/member/2013sv.php

此信息,我们的网站以及我们的其他出版物(包括素食杂志)的内容并不旨在提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

1至“TacoBell®成分更新”

  1. 山姆 说:

    嘿– 塔可钟’酸奶油不再包含明胶。它被证明是素食主义者。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top