素食资源小组博客

素食营

发表于 八月14,2014通过 VRG博客Editor

VRG最近收到了有关针对儿童的素食营地的信息,该营地侧重于非暴力和社会正义:

我读了您的博客,并想告诉您我们的孩子今年刚加入的另一个阵营。他们说这是他们曾经有过的最好的露营经历。该营地被称为素食者阿希姆萨营地(所有食物均为纯素食,除了早上为一些孩子提供的牛奶外)。这是一个9-13岁的夜间营地(除非8岁的孩子已经有一个较老的兄弟姐妹参加了),并包括了加拿大青年领袖营的辅导员。它是由多伦多素食协会认可的,地点是鸽子湖附近的安大略省恩尼斯莫尔。

太棒了–他们专注于非暴力和社会正义。孩子们以有趣的方式学习和谈论素食主义的含义。他们还早上做瑜伽,晚上做冥想。然后..他们也有所有有趣的露营活动:划独木舟,远足,高低绳索,攀岩……

您可以访问他们的网站:http://www.towardsahimsa.com/.

有关更多营地和旅行信息,请参阅: http://www.bjlfzy.com/links/vacation.htm

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top