素食资源小组博客

2014年素食视频奖学金获得者

发表于 十月01,2014通过 VRG博客Editor



Prera​​na是素食资源小组视频比赛的获胜者。 Prera​​na说:我是11岁的女孩。我是素食主义者,我为自己感到骄傲。我也非常反对动物虐待,对此充满热情。我制作了一段宣传素食主义的录像带,希望将这一信息传播给大众。我爱所有生物,甚至不忍受一点蚂蚁的伤害。那我怎么吃鸡或羊羔呢?甚至想到被宰杀时必须经历的痛苦和恐惧,也让我非常难过。尽管我承认有时候我所有的朋友在聚会上吃肉时都会受到诱惑,但我坚持我的信念,并自豪地说我从未屈服于诱惑。

观看视频,网址为 http://www.bjlfzy.com/veg_videos.php#pai

如果您想明年参加’s视频比赛,您可以在这里找到规则: http://www.bjlfzy.com/videoscholarship.php。截止日期为2015年7月15日。

有关我们为高中毕业生提供的素食奖学金的信息,
看到: http://www.bjlfzy.com/student/scholar.htm。我们将在2015年授予两项5,000美元的奖学金和一项10,000美元的奖学金。截止日期为2015年2月20日。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top