博客

PIZZA REV纯素食产品

发表于 十一月13,2014通过 VRG博客Editor

在PizzaRev,您可以挑选面团,酱汁,奶酪和浇头
他们的“披萨手工艺者”会与您一起制作自己的披萨
你的眼睛!他们位于加利福尼亚州,明尼苏达州,德克萨斯州和犹他州,并将
正在扩展到密苏里州,内布拉斯加州和南达科他州。他们的网站
状态:“我们提供Daiya纯素奶酪,以及不含麸质的原始皮
选择都是素食主义者。我们有十几种素食浇头,我们的红酱也是纯素食主义者。”

访问: http://pizzarev.com/menu/

本网站和我们其他出版物(包括素食杂志)的内容无意提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

有关其他链的信息,请参见: http://www.bjlfzy.com/fastfoodinfo.php
要查找素食餐厅,请参见: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php
要为您喜欢的连锁店投票,请访问: http://www.bjlfzy.com/vote/index.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top