素食资源小组博客

节日期间的快餐-纯素食食谱!

Posted on 十二月01,2014通过 The VRG Blog Editor

在假期里,很容易发现自己处于时间紧缩状态。在礼品购物,旅行和准备节日活动之间,找到时间烹饪健康美味的餐点可能是一个挑战。随着假期临近, 纯素食微波炉食谱 是准备快速,轻松,营养和美味佳肴的完美解决方案!

开头一章包括使用最有效的炊具,功率级别,烹饪时间和特定于餐食的方法获得最佳口味的提示。 《纯素食微波食谱》中的大多数食谱烹饪时间不到10分钟,而且味道鲜美。食谱说明除了常规的烤箱说明外,还包含营养成分,以防您喜欢该食谱但又不想用微波炉加热!

尝试以下美味食谱:
马铃薯砂锅菜
蘑菇球
烤宽面条
奶油汤
热饮
还有很多!

甜品食谱包括:

肉桂咖啡蛋糕饼干
南瓜面包
姜脆皮
还有很多!

请参阅下面的花生酱燕麦饼干条的样本配方(完美的节日派对或分发礼品袋!):

花生酱燕麦饼干棒 (使20)

4汤匙花生酱
¼杯纯素食糖
¼杯纯素食红糖
3汤匙纯素食人造黄油
2汤匙软豆腐
½茶匙香草
½杯面粉
½杯速煮燕麦片
¼茶匙小苏打
1/4茶匙盐
½杯纯素食巧克力或角豆片
2汤匙花生酱

在一个中等大小的碗中,将4大汤匙花生酱,糖,人造黄油,豆腐和香草混合在一起,直到蓬松。
将面粉,燕麦,小苏打和盐搅拌在一起,然后加入花生酱混合物中。打3分钟。
将面糊摊在锅中。用微波炉加热3-5分钟,或直到锅盖变干。让酒吧冷却。
在一个小碗中,将薯条和2汤匙花生酱混合。用微波炉加热至中度融化,在烹饪过程中搅拌一次。
混合霜棒。请享用!

每个酒吧的总卡路里:106
DV总脂肪%:9%
蛋白质:2克
脂肪:6克
碳水化合物12克
纤维:1克
钠:56毫克
铁:1毫克
钙:23毫克

注意:如果使用烤箱代替微波炉,则将烤箱预热至350度,然后在烤盘上涂少许油脂。将面糊摊在锅中。烘烤15至20分钟。在一个小锅中,将薯条和花生酱混合在一起。用小火熔化,不断搅拌。弗罗斯特酒吧,享受。

要订购纯素食微波食谱,请访问 http://www.bjlfzy.com/catalog/ 或将23美元(包括邮资/手续费)发送给素食者资源小组,邮政信箱1463,巴尔的摩,马里兰州21203。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top