素食资源小组博客

Chipotle Mexican Grill鼓励顾客尝试Sofritas

Posted on 一月13,2015通过 The VRG Blog Editor

从2015年开始,Chipotle Mexican Grill鼓励客人在1月26日星期一前往美国或加拿大的任何地点停留,以购买Sofritas墨西哥卷饼,碗,沙拉或炸玉米饼。将原始收据带回Chipotle的任何地点的客人2015年1月27日至2月28日将免费提供他们选择的主菜(墨西哥卷饼,碗,沙拉或炸玉米饼)。

Sofritas是一种有机的,非转基因的豆腐,炖有墨西哥辣椒,烤辣椒和芳香香料,其原料来自加利福尼亚奥克兰的Hodo Soy Beanery。

有关更多信息,请访问: www.chipotle.com/sofritasmonday

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top