素食资源小组博客

晨星农场因未宣布花生过敏原而在美国发布了过敏警报和自愿,预防性召回的辣黑豆汉堡和Chipotle黑豆汉堡

Posted on 一月13,2015通过 The VRG Blog Editor

晨星农场收到了第三方供应商的通知,辣黑豆汉堡和Chipotle黑豆汉堡中使用的一种香料成分可能会无意中包含花生,这种过敏原并未在产品成分声明中声明。

看:http://www.fda.gov/Safety/Recalls/ucm429690.htm?source=govdelivery&utm_medium=email&utm_source=govdelivery

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top