素食资源小组博客

现在就开始考虑情人节还为时过早

发表于 一月22,2015通过 VRG博客Editor

您是否正在寻找情人节纯素食巧克力礼品盒?以下是一些可以帮助您的建议。

Chocolate Decadence是俄勒冈州的一家全素食主义者商店,也是一家在线商店,拥有各种各样的素食主义者巧克力。
看到: http://www.chocolatedecadence.com/happy-valentines-day

Pangea是马里兰州的一家全素食主义者商店,也是一家在线商店,拥有各种各样的素食主义者巧克力。
看到: http://www.veganstore.com/category/vegan-valentine

全巧克力在线商店Premium Chocolatiers提供成人和儿童纯素食巧克力。
看到: http://www.premiumchocolatiers.com/valentines-c-28.html

玫瑰城市巧克力在心形盒子中提供多种纯素食巧克力。
看到: http://www.rosecitychocolates.com/vegan-valentines-products.php

全素食的在线商店Sjaak的Chocolates提供多种素食主义者的巧克力。
看到: //sjaaks.com/categories/show/Valentine%27s+Day

全素食的在线商店Vegan Essentials提供各种礼品盒。
看到: http://store.veganessentials.com

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top