素食资源集团博客

醇厚的蘑菇发布了新的素食菜单

Posted on 2015年2月06日由 The VRG Blog Editor

梅布洛米披萨·巴克斯推出了一款新的素食收藏夹菜单,包括Daiya Dairy Vegan Cheese以及用古代谷物制造的无麸质地壳。新的选择将搭配醇厚的蘑菇原装风格的素食外壳,签名巨型素食披萨,泰国染料披萨和无麸质vegut披萨。

特色素食素酒店还包括素食前椒盐脆饼,鹰嘴豆队,希腊沙拉,菠菜沙拉,房屋葫芦和三种贺卡。从2月开始,素食主义者收藏夹菜单将在全国范围内的170多个醇厚的蘑菇位置提供。
新菜单项包括:

椒盐脆饼 - 新鲜的醇厚面团扭入椒盐脆饼 - 要求没有黄油或帕尔马干酪。

鹰嘴豆泥 - 用辣椒粉,罗勒和橄榄油装饰奶油木质。配上蔬菜。

希腊式沙拉 - 罗贝恩和冰山莴苣,切碎的胡萝卜,红甘蓝,洋葱,黄瓜,青椒,蘑菇,卡拉马塔橄榄,罗马西红柿,意大利辣椒和香蕉辣椒。要求没有敌人。

开明的菠菜沙拉 - 新鲜的菠菜配上干樱桃,苹果和自制糖果山核桃。要求没有敌人。

Mega-Veggie披萨 - 红酱碱,晒干西红柿,菠菜,青椒,蘑菇,洋葱,黑橄榄,罗马西红柿,西兰花,香蕉辣椒,朝鲜蓟心和豆腐。要求没有敌人。

泰国染料披萨 - 橄榄油和大蒜基地,罗马西红柿,洋葱。配上新鲜的罗勒,黄瓜,咖喱豆腐和泰国辣椒酱的甜漩涡。

面筋免费蔬菜披萨 - 红酱,菠菜,青椒,蘑菇,洋葱,黑橄榄和西红柿。

房子Calzone. - 菠菜,蘑菇和罗姆西红柿。

鳄梨hoagie. - 经验丰富的鳄梨,洋葱,生菜和罗马西红柿,配上豆芽。在素食主义者寄宿服务,要求没有梅奥并替代普罗安的Daiya。

豆腐浩劫 - 烤洋葱,蘑菇和青椒,带有teriyaki腌制的豆腐,果汁馅。配莴苣和番茄。在素食主义者寄宿服务,要求没有梅奥并替代普罗安的Daiya。

Tempeh Hoagie. - 腌制的坦率,烤洋葱,蘑菇,青椒,萌芽。在素食主义者寄宿服务,要求没有梅奥并替代普罗安的Daiya。
还提供“建造自己的披萨”选择,素食用餐者可以选择任何基地并建造素食馅饼,从各种蔬菜,素食蛋白和水果中选择。 Daiya Vegan Cheese现在也可以在任何常规的醇溶液菜单中替换。

对于先前关于醇厚蘑菇的信息,素食资源集团报告说: http://www.bjlfzy.com/blog/2014/12/17/vegan-options-at-mellow-mushroom/

1到“醇厚的蘑菇发布了新的素食菜单”

  1. A.J. dr 说:

    几十年来一直是素食主义者。试图去素食主义者。它不是家里的挑战,但在吃完时,它是不可能的。很高兴看到更多的素食选项。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG-新闻

    注册我们的时事通讯以获得食谱,成分信息,新产品的评论,新书的公告,产品免费样品和其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top