X
    分类: 未分类

VRG新增了素食餐厅’的素食餐厅指南

这是素食主义者组织最近添加到他们的美国和加拿大素食/素食餐厅在线指南的一些素食餐厅

完整的指南可以在这里找到: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

直落式厨房
贾斯汀街928号
威尔明顿,德国19801
直落式厨房是一家母女拥有并经营的独特的素食咖啡馆,提供经典美式菜肴以及新鲜冰沙和水果启发的甜点的旋转。这家餐厅位于莫莉(Molly)的冰淇淋店内,每道菜都新鲜无比,并致力于提供健康而有创意的菜肴。样品菜单包括自制的西坦牛排配蔬菜炒菜,无头甘蓝沙拉配鳄梨调味酱和黑豆布朗尼蛋糕。

液体灯咖啡厅
1150 W.北边博士
克林顿,女士39056
这家现场美食美食餐厅提供五道菜的纯素食菜单,着重于有意识地促进生活和饮食。一些菜单项包括芝麻菜凯撒沙拉配意大利面cr面包丁,野生蘑菇酿馄饨和澳洲坚果奶油,以及山核桃夹心梨冰糕。

液体学
H街4601号
萨克拉曼多,加利福尼亚州95819
液体学专业研究新鲜压榨果汁和生食。进餐或外出用餐,他们在装有果蔬和苹果的瓶子或含椰子和香草的炼金术士的瓶子中提供类似绿豆的饮料。他们致力于为客户提供全部来自当地农民的最新鲜食材。

小巧克力药剂师
哈维迈耶街141号
纽约州布鲁克林11211
小巧克力药剂师是纽约市的第一家纯素食薄饼,其美味佳肴包括创造性的甜味和咸味薄饼以及自制烘焙食品。品尝美味的鲜榨果汁,咖啡和浓缩咖啡饮料以及自家制茶的液体菜单,可满足您的口渴。他们的菜单是可持续的农场,只要有可能,就可以使用当地,有机和公平贸易的产品来品尝美味。

果汁窖
大街76号
缅因州班戈04401
班戈(Bangor)地点毗邻探索博物馆(Discovery Museum),并在舒适的咖啡厅中为您提供现点现做的沙拉,丰富的食品选择以及特别的儿童菜单。

和平阁楼
达克沃斯街250号
加拿大NL A1C 1G6圣约翰
和平阁楼是一家家庭经营的素食餐厅,拥有许多亚洲创意菜肴。菜单范围从独特的融合选项到适合素食的传统菜肴。选择包括咖喱肉,炒菜,面条和汤。一定要尝试莲花种子面包和和平卷。