素食资源小组博客

扬基体育场现在提供素食法兰克福和汉堡

Posted on 2015年4月23日,作者: The VRG Blog Editor

我们收到了来自Veggie Happy的以下好消息:

最后,洋基!

这是一个漫长的过程,但最后,我们很高兴分享纽约洋基体育场将于4月24日(星期五)开始提供纯素食法兰克福香肠和汉堡的消息!

物流仍在最后确定中,因此我们今天没有特定的展位位置可供分享,但请密切关注《美国职业棒球大联盟场地素食指南》中的最新信息,不仅包括洋基体育场,而且包括所有美国职棒大联盟体育场。我们正在不断更新优惠菜单,目前正等待更多体育场的2015年列表。

切记也要使用《指南》作为自己与体育场馆联系的资源。 (我们还有NFL指南和其他场地链接。)我们从来不厌其烦地鼓吹倡导和授权。直接参与,支持和庆祝纯素食选项的粉丝越多,这些菜单选项就会变得越强大,并且保留在菜单上的可能性就越大。

我们将在拥有洋基位置后立即更新洋基列表。如果您还没有看到这些,但是正在参加游戏,请务必询问有关它们的信息。如果常规的特许经营者尚未意识到所提供的这些物品,或在何处,请他们为您安排特许经营经理,或指导您与粉丝关系/来宾服务代表联系。我们还邀请您将带有素食菜单项的照片发布到我们的Facebook页面。 ðŸ™,

打球!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top