素食资源小组 博客

素食餐厅被添加到素食资源组织的美国素食/素食餐厅在线指南中

发表于 2015年4月24日,作者: VRG博客Editor

素食者资源小组在美国和加拿大维护着在线素食/素食餐馆指南。以下是一些最近的补充。整个指南可以在这里找到: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

可可甜菜
100市政厅广场
马萨诸塞州波士顿02108

可可甜菜位于波士顿市中心,毗邻市政厅。他们擅长使用本地和有机成分制作冷榨果汁和冰沙。丰富的菜单提供有趣的选择,例如Spice-C(橙色,生姜和墨西哥胡椒)和Minty Matcha。他们还提供各种各样的即食餐和小吃。

古斯特有机
美洲大道519号
纽约10011

这家经过认证的有机素食餐厅位于西14街附近,提供早午餐食品,包括胡萝卜蛋糕煎饼,苹果肉桂华夫饼和早餐玉米煎饼。他们的常规菜单包括西班牙小吃,例如芒果Samosas,菊苣炸玉米饼和椰子卷。他们还提供各种各样的有机汤和沙拉。主菜包括Alfredo Linguini Seitan,泰国椰子咖喱,蘑菇馄饨,辣椒豆烟熏豆Temp墨西哥玉米饼和其他菜肴。您还可以享用新鲜的果汁和冰沙以及甜点。

在联结局收获
3101 NE桑迪大道。
波特兰,俄勒冈州97232

Bindery的收成是以其所在的建筑物命名的,是纯素食主义者,提供丰盛的时令食品。通常情况下,菜单上会出现非常美式的火锅,配以烤蔬菜和填馅的三明治。不拘一格的菜单将确保满足您的各种口味。提供丰富的饮品菜单。在午餐和晚餐之间关闭,因此请提前几个小时致电。

Ital 维塔l Rastarant
药房大道741号
士嘉堡,ON M1L 3J4加拿大

这家外卖店提供素食西印度克里奥尔菜以及一些加拿大风味的菜肴。他们也有一个果汁吧。现金支付。

下一级汉堡
70 SW Century Ste。Dr. 120
弯曲或97702

这种快餐汉堡店仅提供纯素食食品,包括各种汉堡,热狗,沙拉,三明治,配菜,冷榨果汁和奶昔。他们提供孩子’s meals as well.

甜菜
鲑鱼溪街498号
格兰比,CT 06035

它们是纯素食食品,有机食品和无麸质食品,并提供新鲜果汁,汤,沙拉,比萨,三明治和主要菜肴,例如Mac No奶酪,烤根,咸味派和White Rutabaga Lasagna。他们还提供烘焙食品。

蔬菜
东卡森大街616号。
内华达州拉斯维加斯89101

这家绿色评级的环保餐厅尽可能使用新鲜的当地食材烹制全球街头美食。他们甚至种植自己的新鲜药草。菜单包括色拉,比萨饼和各种主菜,包括Raw Power Tacos Collard Green Wraps,非洲山药炖麻辣花生汤和有机红薯油炸玉米饼黑豆配Chipotle Creama。留出足够的甜点,包括胡萝卜蛋糕,巧克力玉米饼和蓝莓芝士蛋糕。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top